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BeilageGemüseGrillenRezepteVeganVegetarisch

Karamellisiertes Ofengemüse mit Sesam & Dill

Veröffentlicht am 1. Oktober 20195. Juni 20223min Lesezeit
Karamellisiertes Ofengemüse -so einfach geht's #ofengemüse #grillgemüse #vegetarisch #vegan #vegetarischerezepte #einfach #rezepte #backofen #gemüseausdemofen

Werbung | Karamellisiertes Ofengemüse mit Sesam und Dill ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern lässt sich z.B. mit Schafskäse oder Zitronenjoghurt oder Tzatziki auch prima als Hauptgericht aufpeppen. Hummus passt auch sehr gut zu Ofengemüse. Gebratener oder gegrillter krosser Halloumi gibt dem Gemüse auch noch einmal das gewisse Extra. Natürlich passt Ofengemüse auch zu Fisch und Fleisch. Ich bin schon lange Jahre Gemüseliebhaber, kein Vegetarier aber Flextarier. Ich esse sehr, sehr selten Fleisch, aber ab und zu muss es auch bei mir mal sein.

Das Rezept für karamellisiertes Ofengemüse

Für 4 Portionen

  • 300 g Möhren
  • 300 g Pastinaken
  • 300 g Petersilienwurzeln
  • 400 g Hokkaido-Kürbis
  • 500 g Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-4 EL Sesam
  • 80 ml Ahornsirup
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Handvoll Dill
  • 1 TL Chiliflocken

So geht’s:

  1. Die Möhren, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen und je nach Größe der Länge halbieren oder vierteln. Den Kürbis putzen, vierteln, die Kerne entfernen und in fingerdicke Spalten schneiden. Die Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in fingerdicke Streifen schneiden.
  2. Den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Vorbereitetes Gemüse mit Salz und Pfeffer, Sesam, Ahornsirup und Olivenöl in einer großen Schüssel vermengen und danach auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen in der Mitte des Backofens 40-50 Minuten backen.
  3. Währenddessen die Lauchzwiebeln putzen und in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, mit Lauchzwiebeln, Dillspitzen und Chiliflocken bestreuen und sofort servieren.

Zubereitung ca. 30 Minuten plus 50 Minuten Backzeit

Karamellisiertes Ofengemüse -so einfach geht's #ofengemüse #grillgemüse #vegetarisch #vegan #vegetarischerezepte #einfach #rezepte

Tipps für perfektes karamellisiertes Ofengemüse

  • Karamellisiertes Ofengemüse lässt sich in alle Richtungen aromatisieren. Wer’s orientalisch mag, mischt etwas Zimt, Muskatnuss, Anis, Chili und Nelkenpulver, würzt das Gemüse vor dem Backen damit und bestreut es vor dem Servieren statt mit Dill, mit frischen Korianderblättern.
  • Mediterranes Ofengemüse wird’s, wenn das Gemüse mit Rosmarin, Thymian, Oregano und etwas Paprikapulver gewürzt wird.
  • Probiere auch einmal Ofengemüse mit Feta oder streue grob zerstoßene Walnüsse darüber.
  • Dieses vegane Gericht  ist natürlich auch etwas für Flextarier oder „Griller“ und eine schöne Beilage zu Fisch oder Fleisch.
  • Ofengemüse vom Blech lässt sich auch variieren: Versuche es zur Abwechslung mal mit Fenchel, Blumenkohl, Brokkoli, Schalotten, Rote Bete, Paprika oder mit Süßkartoffeln.

Das Rezept stammt aus dem Buch Alles vegetarisch – Das Buch erschienen im EDEKA Verlag. Auf 200 Seiten findest man mehr als 100 Rezepte für jeden Tag, die garantiert satt machen. Für alle Fans der Gemüseküche und solche die es werden möchten, gibt es einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele Tipps und Tricks rund um die Veggieküche: Baukästen für Veggie-Burger, Bratlinge, Suppen und Eintöpfe, eine Grundzutaten-Liste und ein Saisonkalender, der zeigt, welches Gemüse wann, frisch vom Feld oder regional gelagert, verfügbar ist.

Ein kleiner Gruß aus Dee’s Küche!

Dieser Beitrag ist in Kooperation mit EDEKA entstanden. Ich danke für die freundliche Zusammenarbeit.


Hier geht’s zur Druckversion: Karamellisiertes Ofengemüse
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Karamellisiertes Ofengemüse -so einfach geht's #ofengemüse #grillgemüse #vegetarisch #vegan #vegetarischerezepte #einfach #rezepte #backofen #gemüseausdemofen
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Karamellisiertes Ofengemüse
Zubereitungszeit
30 Min.
Backzeit
50 Min.
Arbeitszeit
1 Std. 20 Min.
 

Karamellisiertes Ofengemüse ist ein einfaches vegetarisches Hautgericht oder auch eine schöne Beilage zu Fisch und Fleisch.

Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 329 kcal
Zutaten
  • 300 g Möhren
  • 300 g Pastinaken
  • 300 g Petersilienwurzeln
  • 400 g Hokkaido-Kürbis
  • 500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
  • 3 Zwiebeln
  • 2-4 EL Sesam
  • 80 ml Ahornsirup
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Handvoll Dill
  • 1 TL Chiliflocken
Anleitungen
  1. Die Möhren, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen und je nach Größe der Länge halbieren oder vierteln. Den Kürbis putzen, vierteln, die Kerne entfernen und in fingerdicke Spalten schneiden. Die Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in fingerdicke Streifen schneiden.

  2. Den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Vorbereitetes Gemüse mit Salz und Pfeffer, Sesam, Ahornsirup und Olivenöl in einer großen Schüssel vermengen und danach auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen in der Mitte des Backofens 40-50 Minuten backen.

  3. Währenddessen die Lauchzwiebeln putzen und in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, mit Lauchzwiebeln, Dillspitzen und Chiliflocken bestreuen und sofort servieren.

Karamellisiertes Ofengemüse -so einfach geht's #ofengemüse #grillgemüse #vegetarisch #vegan #vegetarischerezepte #einfach #rezepte #backofen #gemüseausdemofen

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Rezept Bewertung




28 Kommentare
  • Bettina Lübke
    1. Oktober 2019

    5 stars
    Mein vegetarischer Favorit ist
    Gerösteter Blumenkohl mit Kräuteröl

    Antworten
    • Saskia
      1. Oktober 2019

      Das hört sich gut an liebe Bettina! Ich drücke die Daumen für die Verlosung und sende herzliche Grüße,
      Saskia

      Antworten
  • Conny
    1. Oktober 2019

    Hallo Saskia,

    mein vegetarisches Lieblingsessen sind Spinatknödel. Ofengemüse esse ich aber auch für mein Leben gerne.

    Liebe Grüße
    Conny

    Antworten
    • Saskia
      1. Oktober 2019

      Ich liebe Knödel in jeder Form!
      Schön, dass Du dabei bist liebe Conny.
      Ich drücke die Daumen und sende herzliche Grüße,
      Saskia

      Antworten
  • Saskia
    2. Oktober 2019

    Ja Ofengemüse kommt auch bei uns das ganze Jahr auf den Tisch.
    Viel Glück bei der Verlosung und liebe Grüße,
    Saskia

    Antworten
    • Andrea
      8. Oktober 2019

      Das karamellisierte Ofengemüse wird auf jeden Fall ausprobiert. Wenn es schnell gehen muss, essen wir am liebsten Penne mit gemahlenen Pistazien ?

      Antworten
      • Saskia
        8. Oktober 2019

        Das ist ja mal etwas ganz anderes und wird ausprobiert.
        Liebe Grüße und viel Glück,
        Saskia

        Antworten
  • Michaela
    2. Oktober 2019

    Mein liebstes vegetarisches Gericht ist Avocado- Feldsalat-Pesto!

    Antworten
    • Saskia
      2. Oktober 2019

      Das hört sich richtig gut an und wird ausprobiert!
      Ich drücke die Daumen für die Verlosung.
      Liebe Grüße,
      Saskia

      Antworten
  • Waltraud Zimmermann
    2. Oktober 2019

    Hallo Saskia,
    MEIN VEGETARISCHES LIEBLINGSESSEN IST:
    MÖHREN-PETERSILIEN-GNOCCI MIT KÄSESAUCE
    Das Ofengemüse teste ich dieses Wochenende,
    Liebe Grüße Waltraud

    Antworten
    • Saskia
      2. Oktober 2019

      Liebe Waltraut,
      das hört sich auch extrem gut an.
      Schön, dass Du dabei bist.
      Ich drücke die Daumen und sende herzliche Grüße,
      Saskia

      Antworten
  • Hannah
    2. Oktober 2019

    Hallo Saskia,
    mein Favorit ist Curry mit geschmorten Auberginen, Süßkartoffeln und Spinat!
    Liebe Grüße
    Hannah

    Antworten
    • Saskia
      4. Oktober 2019

      Das hört sich gut an liebe Hannah!
      Ich drücke die Daumen für die Verlosung.
      Liebe Grüße,
      Saskia

      Antworten
  • Kathrin
    3. Oktober 2019

    5 stars
    Hach, Gemüse. Derzeitiger Liebling? Ofenkürbis mit Joghurt-Tahini-Soße. Viele Grüße, Kathrin

    Antworten
    • Saskia
      4. Oktober 2019

      Liebe Kathrin,
      Joghurt-Tahin-Sauce kann ich mir auch sehr gut zum karamellierten Ofengemüse vorstellen.
      Viel Glück bei der Verlosung und herzliche Grüße,
      Saskia

      Antworten
  • Brigitte Seidling
    6. Oktober 2019

    Hallo Saskia,
    unser Favorit sind Käsespätzle mit Salat.

    Antworten
    • Saskia
      8. Oktober 2019

      Ich drücke die Daumen liebe Brigitte!

      Antworten
  • Nina
    8. Oktober 2019

    Mein Vegetarisches Lieblingsessen sind Auberginen mit Couscous, Walnüssen, Datteln und ganz viel Kreuzkümmel gefüllt.

    Antworten
    • Saskia
      8. Oktober 2019

      Liebe Nina,
      das mag ich auch sehr gerne. Statt der Datteln mag ich zur Abwechslung auch mal Granatapfelkerne.
      Ich drücke die Daumen und sende herzliche Grüße,
      Saskia

      Antworten
  • Julia Schreck
    8. Oktober 2019

    Wir haben kürzlich Kürbis-Karotten-Puffer gemacht. Die waren superlecker! Oder selbstgemachte vegetarische Burger mit knusprigen Süßkartoffelpommes.

    Viele Grüße!
    Julia

    Antworten
    • Saskia
      8. Oktober 2019

      Liebe Julia – das hört sich alles klasse an!
      Viel Glück bei der Verlosung und liebe Grüße,
      Saskia

      Antworten
  • Paula
    8. Oktober 2019

    Mein liebstes vegetarisches Gericht ist Spinatlasagne!
    Liebe Grüße,
    Paula

    Antworten
    • Saskia
      8. Oktober 2019

      Spinatlasagne mögen wir hier auch alle sehr, liebe Paula.
      Ich drücke die Daumen für die Verlosung!
      Liebe Grüße,
      Saskia

      Antworten
  • Annalena
    8. Oktober 2019

    Ofengemüse! Am liebsten wie hier Möhren oder Blumenkohl mit Tahinsoße und Harissa- liebe Grüße 🙂

    Antworten
    • Saskia
      8. Oktober 2019

      Liebe Annalena,
      gerösteter Blumenkohl aus dem Ofen mit Tahin-Zitronen-Sauce gibt es heute bei uns.
      Schön, dass Du dabei bist und liebe Grüße,
      Saskia

      Antworten
  • Alexa
    8. Oktober 2019

    Mein liebstes vegetarisches Gericht jetzt im Herbst : Lauchquiche mit kräftigem Käse überbacken, dazu Möhren und Äpfel, geraspelt mit einer fruchtigen Vinaigrette.

    Antworten
    • Saskia
      8. Oktober 2019

      Das hört sich richtig, richtig gut an liebe Alexa!
      Viel Glück bei der Verlosung und liebe Grüße,
      Saskia

      Antworten
  • Hannah
    8. Oktober 2019

    Was für ein toller Gewinn!
    Mein liebstes vegetarisches Gericht ist ein Linsen-Mangold-Kokoscurry, das könnte ich vor allem im Herbst und Winter täglich essen!
    Alles Liebe,
    Hannah

    Antworten

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Burrata auf gestampften Erbsen mit Minze, Basiliku Burrata auf gestampften Erbsen mit Minze, Basilikum und einem cremigen Zitronen-Dressing Ungewöhnlich gut und in 20 Minuten auf dem Tisch! Tipp: Avocado hätte auch noch gepasst. ⠀
⠀
Rezept für 4 Personen:⠀
⠀
Für das Dressing:⠀
⠀
1 Bio-Zitrone⠀
1 Knoblauchzehe⠀
50 ml Olivenöl⠀
2 EL Tahin⠀
2 EL Honig⠀
2 EL mittelscharfer Senf⠀
2 EL milder Weißweinessig⠀
Salz⠀
1 TL abgeriebene Zitronenschale⠀
⠀
⠀
Für den Erbsensalat:⠀
⠀
300 g Babyleaf-Spinat⠀
400 g Erbsen (frisch oder TK)⠀
6 Stängel Minze⠀
2 EL gehackte Petersilie⠀
1 Hand voll Basilikumblätter⠀
4 Burrata-Kugeln⠀
frisch gemahlener Pfeffer⠀
⠀
So geht’s:⠀
⠀
1.  Für das Dressing die Zitrone pressen. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Tahin, Honig, Senf, Weißweinessig und einer Prise Salz mit einem Stabmixer aufmixen.⠀
⠀
⠀
2. Die Erbsen in 125 ml kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten zugedeckt garen. Die Erbsen anschließend durch ein Sieb schlagen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Hälfte der Erbsen mit einer Gabel oder einem Stabmixer kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.⠀
⠀
3. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Minzblätter abzupfen und je nach Größe ganz lassen oder in Streifen schneiden. Den Spinat waschen, trockenschleudern, mit 2-3 EL Dressing mischen und auf die Teller verteilen. Das Erbsenpüree und die restlichen Erbsen auf den Spinat geben. Die Burrata-Kugeln darauf setzen und dem restlichen Dressing beträufeln. Mit den Kräutern bestreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. ⠀
⠀
Wer mag gibt noch Chiliflocken darüber #schmeckt 
⠀
Fertig in 15 Minuten ⠀
⠀
#erbsen #erbsenpüree #vegetarisch #vegetarischkochen #vegetarischerezepte #frischkochen #rezeptideen #kochenmitliebe #kochenfürdiefamilie #schmecktgut #leckeressen #vorspeise #deelikat
Es soll hier heute richtig heiß werden. Deshalb e Es soll hier heute richtig heiß werden. Deshalb empfehle ich Euch meinen einfachen Wassermelonen-Gurken-Salat mit Feta, Granatapfelkernen und einem extrem interessanten Minz-Zitronen-Dressing. Das passt!⠀
⠀
Probiert ihn unbedingt einmal aus. Ein sonniges Wochenede wünsche ich Euch. 
⠀
Rezept für 4 Person:⠀
⠀
Für das Dressing:⠀
• 10 g frische Minzblätter⠀
• 100 ml Sonnenblumenöl⠀
• 50 ml Olivenöl⠀
• Saft einer halben Zitrone⠀
• 2 TL Senf⠀
• 2 TL Honig⠀
• 1 TL Tahin⠀
• Salz⠀
• frisch gemahlener Pfeffer⠀
⠀
Für den Salat:⠀
⠀
• 2 Salatgurken⠀
• ¼ Wassermelone ( habe vergessen zu wiegen…)
• 350 g Feta⠀
• 4 EL Granatapfelkerne⠀
• 1 Bund Frühlingszwiebeln⠀
• Minz- und Basilikumblätter nach Geschmack⠀
⠀
So geht‘s:⠀
⠀
1.  Für das Dressing die Minze waschen, trocken schütteln und grob hacken. Beide Öle mit der Minze in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stab- oder Hochleistungsmixer pürieren. Restliche Zutaten hineingeben und zu einem cremigen Dressing aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.⠀
⠀
2.  Für den Salat die Gurken schälen (oder auch nicht, dann aber gründlich waschen), halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauslösen und anschließend in Spalten oder Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch der Melone in kleine Stücke schneiden (oder wer hat, mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln herauslösen). Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke und Melone in eine Schüssel geben, mit der Hälfte des Dressings und den Frühlingszwiebeln mischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.⠀
⠀
3.  Den Feta zerbröseln oder klein würfeln und mit den Granatapfelkernen über den Salat geben. Restliches Minzdressing darüber träufeln und die frischen Minz-und Basilikumblätter darüberstreuen. Solo mit frisch gebackenem Brot oder als Beilage zu Gegrilltem servieren.⠀
⠀
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Lauchsuppe mit Käse und Hack kennt jeder. Aber ha Lauchsuppe mit Käse und Hack kennt jeder. Aber habt ihr den Klassiker schon einmal mit geröstetem Blumenkohl probiert? Das funktioniert super und schmeckt klasse!  Hier komt das Rezept:  Lauchsuppe mit Käse und Blumenkohl
Für 2 - 3 Personen  • 2 Stangen Lauch
• 1 Knoblauchzehe
• 100 g Parmesan oder
• Grana Padano
• 4 EL Öl
• 800 g Blumenkohl
• Salz & Pfeffer
• 700 ml Gemüsebrühe
• 150 g Schmelzkäse
• 100 g Crème fraîche
• Cayennepfeffer  So geht’s:  1. Den Lauch putzen, längs halbieren und gründlich waschen. Anschließend ca. 1/2 cm breite Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Parmesan fein reiben.  2. Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen, abtropfen lassen und klein hacken. Den Strunk schälen, waschen und ebenfalls klein hacken. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Blumenkohl darin ca. 25 Minuten goldbraun rösten. Den Lauch und den Knoblauch zugeben und die letzten 5 Minuten mitbraten.  3. Die Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze nochmals ca. 8 Minuten köcheln. Schmelzkäse, Crème fraîche und geriebenen Parmesan zugeben und unter Rühren schmelzen lassen, dabei nicht mehr kochen kochen. Die Lauchsuppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.  Fertig  ca. 30 Minuten  Viele weitere leckere und einfache Rezepte findest Du auf www.deekueche.de  #lauchsuppe #blumenkohl #mittagessen #kochenfürdiefamilie #einfachkochen #schnellerezepte #heuteaufmeinemteller #kochenmachtspaß #rezeptefürjedentag #familienküche #vegetarischkochen #vegetarischerezepte #vegetarisch #eintopfliebe #deelikat #rezeptideen
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• 1/2 l Fleischbrühe (instant)
• 1/8 l weißer Balsamico
• 4 säuerliche Äpfel
• 6 - 8 Gewürzgurken
• 1 Bund Frühlingszwiebeln
• 300 g Mayonnaise
• 300 g Joghurt
• Salz und Pfeffer  So geht's:  1. Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Topf 20 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und etwas abkühlen lassen.  2. Fleischbrühe erhitzen und in eine Schüssel geben. Kartoffeln pellen, in kleinen Scheiben schneiden und zur heißen Brühe geben. Weissen Balsamico zugießen, kräftig umrühren, abkühlen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.  3. In der Zwischenzeit Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe oder Stücke schneiden. Mayonnaise und Joghurt in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Peffer abschmecken.
4. Kartoffelscheiben nach der Marinierzeit in ein Sieb geben, um den Sud abtropfen zu lassen.  5. Kartoffeln, Apfelstückchen, Gewürzgurken und Zwiebeln in die Schüssel mit dem Mayonnaise-Joghurt-Dressing geben, vorsichtig unterheben und gut durchmischen. Anschließend mindestens 30 Minuten (am besten über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen und eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.  Fertig!  Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
plus 1 Stunde Marinierzeit  Viele weitere Rezelte findest Du auf Dee‘s Küvhe: https://deeskueche.de. Link oben in der Bio🖤  #kartoffelsalat #bbq #kartoffelsalat #kartoffeln #vegetarisch #vegetarischerezepte #vegetarischessen #einfacherezepte  #einfachkochen #kochenmachtglücklich #leckerlecker #leckersvhmecket #einfachmachen #einfachkochen #einfacherezepte #grillen #grillenmitfreunden #grillenmachtglücklich #deelikat
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• 1 EL Kümmel (optional)
• Salz
• 800 g Quark (20 %)
• 50 ml  sprudelndes Mineralwasser
• 250 g Salatgurke
• 1 Bund Frühlingszwiebeln
• 250 g Radieschen
• 1 Bund Schnittlauch oder gemischte Kräuter
• frisch gemahlener Pfeffer
• 4 EL Leinöl  So geht's:  1. Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf in Salzwasser und Kümmel ca. 20 Minuten sprudelnd gar kochen.  2. Quark mit Mineralwasser in einer Schüssel mischen und salzen.  3. Die Gurke schälen, die Kerne entfernen und raspeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Gurke und Frühlingszwiebeln unter den Quark mischen. Die Radieschen waschen, putzen und klein würfeln oder fein hobeln und die Hälfte unter den Quark mischen. Schnittlauch waschen, trocknen, in feine Röllchen schneiden und zum Quark geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  4. Die Kartoffeln abgießen und etwas abdampfen lassen.  5. Den Quark zu den Pellkartoffeln servieren und mit den restlichen Radieschen bestreuen. Mit Leinöl beträufeln und sofort servieren.  Fertig!  Jede Menge weitere einfache Rezepte gibt’s auf https://www.deeskueche.de. Schaut mal vorbei: Link ist oben in der Bio  #lunchliebe #mealprep #vegetarisch #pellkartoffeln #vegetarischkochen #omasrezept #vegetarischessen #vegetarischerezepte #vegetarischkochen  #gesundundlecker #leichteküche #einfachkochen #gesundkichen #gesunderezepte #gesundessen #familienrezepte #kochenfürkinder #kochenmachtglücich #kochenmachtspass #schnellesmittagessen #schnellerezepte #schnellesrezept #schnellesabendessen #heuteaufmeinemteller #deelikat
Heute schon an morgen denken und diesen einfachen, Heute schon an morgen denken und diesen einfachen, leckeren und saftigen Rhabarberkuchen mit knuspriger Baiserkruste vorbereiten…  Oma‘s Rezept findet Ihr hier: https://www.deeskueche.de oder direkt im Link in der Bio oder Ihr schaut über die Bio direkt direkt in Dee‘s Küche vorbei.  #rhabarber #rhabarberkuchen  #gebäck #selbstgebacken #backenmachtspass #backenmachtspaß #einfachbacken #backen #baking #blechkuchen #kuchenbacken #kuchenrezept #rezept #omasrezept #deelikat
Mehr brauche ich heute nicht: Feldsalat mit saftig Mehr brauche ich heute nicht: Feldsalat mit saftigen  Erdbeeren, in Olivenöl gebratenen aber noch knackigem grünen Spargel, karamellisierten Walnüssen und meinem cremigen Liebling-Salatdressing mit Honig und Senf! Vielleicht noch frisches Brot dazu…  Was gibt‘s denn bei Euch?
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Das Rezept für eines meiner Lieblings-Salat-Dressings habe ich Euch in der Bio verlinkt.⠀
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