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Kochmagazin
Hier im Koch-Magazin findest Du Tipps und Tricks rund ums Kochen: Im Saisonkalender kannst Du Dich z.B. orientieren welches Gemüse wann frisch erhältlich ist. Außerdem gibt es Ratgeber-Artikel wie z.B. eine proteinreiche vegetarische Ernährung gelingt oder konkrete Antworten auf Fragen wie „Darf man keimende Kartoffeln noch essen? Zudem findest Du Tipps zum Haltbar machen von Lebensmitteln und welche Kräuter in keiner Küche fehlen sollten. Ein Kochlexikon erklärt die wichtigsten Fachbegriffe.
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Küchenwissen
Vegetarische Proteinquellen für eine proteinreiche vegetarische Ernährung
Was essen Flexitarier?
Was ist der Unterschied zwischen Mozzarella, Burrata und Büffelmozzarella?
Was ist Umami?
Wie brät man ein perfektes Steak?
Welche Gewürzmischungen gibt es?
Was ist der Unterschied zwischen Feta, Hirtenkäse und Schafskäse ?
Mehlig oder festkochend? Welche Kartoffeln für welches Gericht?
Darf man keimende Kartoffeln noch essen?
Darf man Pilze erneut aufwärmen?
Muss man grünen Spargel schälen?
Kann man Blumenkohl roh essen?
Wie bereitet man Maronen zu?
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