Go Back
+ servings
Himbeereis am Stiel - so einfach geht's #himbeereis

Himbeereis am Stiel

Himbeereis am Stiel mit Joghurt, frischen Himbeeren, Zitrone und Puderzucker und schnell und einfach gemacht! ?
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Kühlzeit 8 Stunden
Gesamtzeit 8 Stunden 10 Minuten
Gericht Dessert, eis
Portionen 8 stück

Zutaten
  

Für 8 Eis am Stiel:

  • 500 g griechischer Joghurt
  • 70 g Puderzucker
  • Saft einer Zitrone
  • 350 g Himbeeren

Anleitungen
 

  • Joghurt mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft vermischen.
    500 g griechischer Joghurt, 70 g Puderzucker, Saft einer Zitrone
  • Die Hälfte des Joghurts in die Eis-Förmchen füllen.
  • Himbeeren waschen, gut abtropfen lassen, trocken tupfen und zum restlichen Joghurt geben. Mit dem Pürierstab kurz aufmixen und auch in die Eis-Förmchen füllen. Solltest Du keinen Mixer haben, kannst Du die Himbeeren auch mit der Gabel zerdrücken.
    350 g Himbeeren
  • Deckel drauf und Stäbchen hineinstecken.
  • Anschließend mindestens 6 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.
  • Zum Herauslösen die Eisförmchen unter warmes Wasser halten und das Eis anschließend vorsichtig herausziehen.

Notizen

Diese Eisförmchen könntest Du gebrauchen:
 
Keyword Dessert, EisamStiel, Eiscreme, Nachtisch
Tried this recipe?Let us know how it was!