Go Back
+ servings
Solero-Dessert: like ice in the sunshine! Solero Dessert ist ein prima Dessert für viele Personen -so einfach geht's #dessert #nachspeise #silvester #party

Solero-Dessert

Solero-Dessert mit Pfirsich und Maracuija ist einfach, lecker und schnell gemacht! ✅
5 from 2 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

für 4 bis 6 Gläser:

  • 250 g Sahne
  • 700 g Joghurt
  • 40 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 große Dose Pfirsiche Abtropfgewicht ca. 480 g
  • 2 Päckchen Vanillesoßepulver (ohne kochen!)
  • 400 ml Maracujasaft

Anleitungen
 

  • Die Sahne in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät steif schlagen. Je nach gewünschter Festigkeit unterscheidet sich die Rührzeit.
    250 g Sahne
  • Joghurt, Zucker und Vanillezucker zugeben und gut verrühren.
    700 g Joghurt, 40 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker
  • Pfirsiche aus der Dose nehmen, abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und in die bereitgestellten Gläser füllen. Joghurt-Sahne-Creme gleichmäßig auf den Pfirsichstückchen verteilen.
    1 große Dose Pfirsiche
  • Vanillesoßenpulver zum Maracujasaft in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen gut vermischen und anschließend kurz cremig werden lassen.
    2 Päckchen Vanillesoßepulver, 400 ml Maracujasaft
  • Maracujasoße auf die Joghurt-Sahne-Creme geben und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.

Notizen

Tipp: Dieses Dessert lässt sich auch z.B. auch mit frischer Mango zubereiten.
Tried this recipe?Let us know how it was!