Die Sahne in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät steif schlagen. Je nach gewünschter Festigkeit unterscheidet sich die Rührzeit.
250 g Sahne
Joghurt, Zucker und Vanillezucker zugeben und gut verrühren.
700 g Joghurt, 40 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker
Pfirsiche aus der Dose nehmen, abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und in die bereitgestellten Gläser füllen. Joghurt-Sahne-Creme gleichmäßig auf den Pfirsichstückchen verteilen.
1 große Dose Pfirsiche
Vanillesoßenpulver zum Maracujasaft in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen gut vermischen und anschließend kurz cremig werden lassen.
2 Päckchen Vanillesoßepulver, 400 ml Maracujasaft
Maracujasoße auf die Joghurt-Sahne-Creme geben und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.
Notizen
Tipp: Dieses Dessert lässt sich auch z.B. auch mit frischer Mango zubereiten.