Mango Mozzarella-Salat mit Basilikum ist ein leichtes Sommergericht, ein prima Mittagssnack oder eine schöne Beilage zu gegrilltem.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch von beiden Seiten vom Kern schneiden und in schmale Spalten. Die Fruchtspalten auf einem Servierteller verteilen.Die Mozzarella-Kugel abtropfen lassen, in Scheiben schneiden oder in Stücke zupfen und über der Mango verteilen.
Für das Dressing die halbe Limette auspressen. Den Saft mit Olivenöl, weißem Balsamico und Honig mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat geben
Für das Dressing die halbe Limette auspressen. Den Saft mit Olivenöl, weißem Balsamico und Honig mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat geben
Die Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und mit einer Prise Fleur de Sel über den Salat streuen.