Das Mehl mit dem Salz und der Prise Zucker gut vermischen. Die Hefe in eine kleine Schale bröseln, mit lauwarmem Wasser angießen, verrühren und 10 Minuten gehen lassen. Anschießend zur Mehlmischung geben und alle Zutaten gut durchkneten. Den Teig zu einer Kugel formen. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
Eine Schüssel mit Olivenöl leicht ausfetten, die Teigkugel hineingeben und abgedeckt 90 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig nochmals durchkneten und in zwei Laibe teilen. Je ein Brotlaib mit Tymian und Rosmarin und zu einem länglichen Baguetteähnlichem Brot formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit einem Tuch abdecken und nochmals an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Schale mit Wasser auf den Boden stellen.
Die Brotlaibe mit Olivenöl bestreichen und Fleur de Sel darüber streuen. Das Backblech in die Mitte des heißen Ofens schieben und 20 Minuten goldbraun backen.