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Sommerdessert: Eton Mess mit gefrorenen Himbeeren #Etonmess #sommersessert #dessertimglas #dessert #himbeeren

Eton Mess mit gefrorenen Himbeeren

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 6 kleine Gläser

Zutaten

  • 200 ml Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Baisertupfen
  • 300 g gefrorene Himbeeren

Anleitungen

  1. Die Sahne mit dem Vanillezucker in einer Schüssel steif schlagen.

  2. Baisertupfen in einer Tüte oder einer Plastikschüssel in kleine mundgerechte Stücke zerbröseln.

  3. Die Himbeeren aus dem Tiefkühlfach nehmen und noch gefroren in kleine Stücke zerstoßen. Auf einem Teller ausbreiten, einige Minuten antauen lassen und anschließend zur geschlagenen Sahne geben. Gut vermischen, Baiserbrösel unterheben und in kleine Gläser abfüllen. Sofort noch eiskalt servieren.