Gnocchi Hackfleisch-Pfanne
Die Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne ist ein einfaches Gericht, blitzschnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie ✅
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
- 1 Stange Lauch (Poree)
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Bio Rinderhack
- 200 g Frischkäse
- 3 EL geriebener Parmesan
- 2 EL Kapern
- 6 EL Erbsen tiefgekühlt
- Salz und Pfeffer
- 800 g Gnocchi Kühlregal
- 2 EL gehackte Petersilie
Lauch und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das Hack darin anbraten. Mit dem Pannenwender oder einer Gabel klein bröseln. Porree, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und einige Minuten mitbraten. Das Ganze nach Geschmack salzen und pfeffern.
Frischkäse zur Hackmischung geben und unterrühren. Wenn es Dir zu cremig ist und es lieber flüssiger magst, einfach etwas Wasser zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Parmesan unter die Soße rühren. Kapern und Erbsen zugeben und 5 Minuten leise köcheln lassen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
In einer zweiten Pfanne Olivenöl erhitzen und die ungekochten Gnocchi ca. 8 Minuten goldbraun und knusprig braten. dabei die Gnocchi immer wieder wenden.
Fertig gebratene Gnocchi unter das Hackfleisch mischen oder auf Teller geben, mit dem Hackfleisch als anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Wer es mag, reibt sich noch extra Parmesan darüber.
Keyword Gnocchi, Hackfleisch