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Hähnchen in Senfsauce

Hähnchen in Senfsauce aus Jamies 5 Zutaten Küche

Rezept stammt aus dem Buch Jamies Zutaten Küche quick & easy

Vorbereitungszeit 6 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 16 Minuten
Portionen 2
Kalorien 402 kcal

Zutaten

  • 200 g gemischte Pilze
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Hähnchenbrustfilets á ca. 120g
  • 2 TL körniger Senf
  • 60 g Sahne

Anleitungen

  1. Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Die Pilze hineingeben, größere Exemplare dazu in Stücke geteilt, und goldbraun braten, gelegentlich durchschwenken. Inzwischen die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in 1 cm dicke Streifen schneiden.

  2. Sobald die Pilze soweit sind, die Zwiebel, die Hähnchenstreifen und 1 EL Olivenöl dazugeben, 5 Minuten mitbraten und ab und zu durchschwenken. Den Senf, die Sahne, und 150 ml Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Sauce cremig und das Fleisch durchgegart ist. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken und servieren.