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Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen. Abgießen und erkalten lassen (am Besten schon am Vortag vorbereiten) und pellen. In ca. 5 mm breite Scheiben schneiden
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Dicke Bohnen aus den Hülsen palen und ca. 10 Minuten in kochendem gesalzenem Wasser garen. Abgießen, abtropfen lassen und und die Kerne aus den weissen Häuten drücken
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Erbsen aus dem ebenfalls aus den Hülsen palen
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Grüne Bohnen putzen und halbieren
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Möhren schälen und schräg in Stücke schneiden
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Kohlrabi schälen, in Scheiben und in Stifte oder Viertel schneiden
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Für die Suppe 30 g Butter in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben, anschwitzen und Milch zugeben. Mit dem Schneebesen gut umrühren. Sahne zugeben, ständig rühren und offen köcheln lassen, bis eine leicht sämige Flüssigkeit entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen
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Petersilie waschen und bis auf ein paar Blättchen zur Deko fein hacken
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In einem weiteren Topf restliche Butter (30 g) zerlassen, Schalotten darin andünsten und mit Fond ablöschen
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Möhren und Bohnen zuerst zugeben und ca. 8 Minuten leicht köcheln lassen
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Erbsen und Kohlrabi zugeben. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen
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Gemüse mit inkl. Fond zur Milchsuppe geben
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Zum Schluß Dicke Bohnen und Kartoffeln in die Suppe heben und mit Petersilie bestreuen