Eton Mess mit gefrorenen Himbeeren
Eton Mess mit gefrorenen Himbeeren ist ein einfaches Dessert. Das original Rezept
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Dessert, Nachtisch
Küche Britisch, Deutsch
Portionen 6 kleine Gläser
6 kleine Gläser
1 Schüssel
1 Handmixer
- 200 ml Sahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 g Baisertupfen
- 300 g gefrorene Himbeeren
Die Sahne mit dem Vanillezucker in einer Schüssel steif schlagen.
200 ml Sahne, 1 Päckchen Vanillezucker
Baisertupfen in einer Tüte oder einer Plastikschüssel in kleine mundgerechte Stücke zerbröseln.
50 g Baisertupfen
Die Himbeeren aus dem Tiefkühlfach nehmen und noch gefroren in kleine Stücke zerstoßen. Auf einem Teller ausbreiten, einige Minuten antauen lassen und anschließend zur geschlagenen Sahne geben. Gut vermischen, Baiserbrösel unterheben und in kleine Gläser abfüllen. Sofort noch eiskalt servieren.
300 g gefrorene Himbeeren
Keyword einfach, Himbeeren, schnell