Go Back
+ servings
Sommerdessert: Eton Mess mit gefrorenen Himbeeren #Etonmess #sommersessert #dessertimglas #dessert #himbeeren

Eton Mess mit gefrorenen Himbeeren

Eton Mess mit gefrorenen Himbeeren ist ein einfaches Dessert. Das original Rezept
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Dessert, Nachtisch
Küche Britisch, Deutsch
Portionen 6 kleine Gläser

Kochutensilien

  • 6 kleine Gläser
  • 1 Schüssel
  • 1 Handmixer

Zutaten
  

  • 200 ml Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Baisertupfen
  • 300 g gefrorene Himbeeren

Anleitungen
 

  • Die Sahne mit dem Vanillezucker in einer Schüssel steif schlagen.
    200 ml Sahne, 1 Päckchen Vanillezucker
  • Baisertupfen in einer Tüte oder einer Plastikschüssel in kleine mundgerechte Stücke zerbröseln.
    50 g Baisertupfen
  • Die Himbeeren aus dem Tiefkühlfach nehmen und noch gefroren in kleine Stücke zerstoßen. Auf einem Teller ausbreiten, einige Minuten antauen lassen und anschließend zur geschlagenen Sahne geben. Gut vermischen, Baiserbrösel unterheben und in kleine Gläser abfüllen. Sofort noch eiskalt servieren.
    300 g gefrorene Himbeeren

Notizen

Tipp: Probiere Eton Mess auch einmal gefrorenen Waldbeeren.
Diese Produkte könntest Du für dieses Rezept gebrauchen:
Keyword einfach, Himbeeren, schnell
Tried this recipe?Let us know how it was!