Die Kartoffeln gründlich waschen, trockenen und mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Gut abdampfen und erkalten lassen, dann längs halbieren. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelhälften kross braten, salzen und pfeffern.
500 g Kartoffel-Drillinge, Salz, Olivenöl, Pfeffer
Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und trocknen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin kurz andünsten, die Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze schmoren, bis Saft aus den Tomaten austritt.
1 Knoblauchzehe, 12 kleine Cherry -Tomaten
Den grünen Spargel abspülen, das untere Drittel schälen und in kleine Stücke schneiden. Den weissen Spargel schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Spargel in die Pfanne zu den Tomaten geben und ca. 5 Minuten bissfest garen.
500 g güner Spargel, 500 g weisser Spargel
Zum Schluss die gebratenen Kartoffeln untermischen und alles mit gehobeltem Parmesan bestreuen und nach Geschmack mit cremigem Balsamico servieren.
100 g Parmesan am Stück