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Pasta mit Gogonzolasauce lässt sich vielefältig varriieren z. B. mit wie hier mit Rosenkohl oder Spinat oder Lachs

Gorgonzolasauce

Zu Spaghetti mit Gorgonzolasauce passen auch Spinat, Rosenkohl oder Lachs
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Butter zum Braten
  • 400 ml Sahne
  • 200 g Gorgonzola

Anleitungen
 

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
  • Inzwischen die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und jeweils in kleine Würfel schneiden. Butter in einer tiefen Pfanne oder in einem Topf schmelzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, die Sahne dazu gießen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  • Den Gorgonzolakäse in kleine Stücke schneiden, zur Sahnemischung geben und schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nudeln zur Gorgonzolasauce geben und alles gut vermischen.
    Wer es mag, würzt die Sauce noch mit ein wenig frischem Muskat
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