1Spritzer Worcestersauceoptional - nur nach Geschmack
50ggeriebener Parmesanplus etwas zum Bestreuen
1großer Römersalatoder 2 kleine Römersalate
Für die Croûtons
2ELOlivenöl
2ScheibenToast-, Weiß- oder Roggenbrot
1Knoblauchzehe
Anleitungen
Alle Zutaten für das Caesar Salat Dressing in einer Schüssel verrühren. Die Masse ist cremig und nicht flüssig.
200 ml Delikatess Mayonaise, 120 ml saure Sahne, 2 EL grobkörniger Senf, 1 TL mittelscharfer Senf, 1 Sardellenfilet, 50 g geriebener Parmesan, 1 Spritzer Worcestersauce
Den Römersalat in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben.
1 großer Römersalat
Caesar Salat Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben, gut mischen und mit Parmesan bestreuen.
Für die Croûtons das Brot in Stücke schneiden oder reißen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Brotwürfel anrösten. Knoblauch klein hacken oder pressen, in die Pfanne geben, salzen und alles backen bis das Brot goldbraun und kross ist.Croûtons auf Küchenpapier abtropfen lassen und über den Caesar Salat geben.
2 EL Olivenöl, 2 Scheiben Toast-, Weiß- oder Roggenbrot, 1 Knoblauchzehe
Notizen
Tipp: Zum Caesar Salat passen auch gebratenes oder gegrilltes Hähnchenbrustfilet oder Scampis.
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