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Hello Berries-Das Beeren-Kochbuch für den Sommer

Hello Berries – Das Beeren-Kochbuch für den Sommer

Werbung in eigener Sache | Kennt Ihr Mieze Schindler? Jonkheer van Tets? Oder habt Ihr schon einmal von Black Jewels und Autumn Bliss gehört? Namen wie von Protagonisten in Romanen. Namen, die neugierig machen, das Besondere versprechen. Es sind Namen für kleine, köstliche Geschöpfe der Natur, die uns den Sommer versüßen oder uns an heißen Tagen mit sanfter Säure erfrischen Sollen – die Beeren! Grund genug ihnen in unserem neuen Kochbuch HELLO BERRIES 50 abwechslungsreiche Rezepte und 6 Kapitel zu Frühstück, Gebäck, Desserts, Eis, Getränken und Herzhaftem zu widmen. Hier ein erster Blick ins Buch:

Hello Berries – Das Beeren-Kochbuch für den Sommer

HELLO BERRIES ist unser 6. gemeinsames Buch und ist im Ars Vivendi Verlag erschienen: Die Fotos kommen wieder von Julia Cawley und das Design stammt von Vera Schäper.

Hello Berries – Das Beeren-Kochbuch für den Sommer

Das Buch ist für Jeden, der Lust auf Beeren und Sommer hat. Heimische Sorten wie Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren und Johannisbeeren haben hier z.B. mit Zupfbrot mit Beerenbutter über Blaubeer-Zitronencurd über Spaghettieis mit Stachelbeerpesto oder selbstgemachter Cassis-Likör bis hin zu Rinderfilet mit Preiselbeer-Wacholder-Jus ihren großen Auftritt.

Mein Liebelingsrezept in HELLO BERRIES: Stachelbeer-Pfirsich Cobbler

Hello Berries – Das Beeren-Kochbuch für den Sommer

 

Drei Mal Erdbeeren, drei Mal anders:

Erdeerlimes mit Wodka und Limettensaft

Hello Berries – Das Beeren-Kochbuch für den Sommer

Gebratenes Doradenfilet mit süß-scharfer Erdbeersalsa und Tortilla-Crunch

Hello Berries – Das Beeren-Kochbuch für den Sommer

Erdbeereis-Sandwich mit knusprig gebackener Waffel

Hello Berries – Das Beeren-Kochbuch für den Sommer

Blaubeeren in knuspriger Tarte oder scharf eingekocht zum Pfifferling-Gorgonzola-Risotto

Die Beeren der Saison spielen in unseren Rezepten zwar nicht in jedem Fall die Hauptrolle, aber selbst als Nebendarsteller werden sie mit ihren vielen Talenten das Frühstück aufpeppen und Herzhaftem eine neue unerwartete Note verleihen. Klein, rund und weich werden sie Gebackenes krönen, Desserts unwiderstehlich machen und Eis und Getränken die sommerliche Frische verleihen.

Rote Beete-Carpaccio mit Brombeeren und gebratenem Ziegenkäse

Hello Berries – Das Beeren-Kochbuch für den Sommer

Erdbeer-Birnen-Konfitüre mit rosa Pfefferbeeren

Hello Berries – Das Beeren-Kochbuch für den Sommer

Rinderfilet mit Preiselbeer-Wacholder-Jus

Hello Berries – Das Beeren-Kochbuch für den Sommer

Himbeer-Madeleines mit Ruby-Schokolade

Hello Berries – Das Beeren-Kochbuch für den Sommer

Hello Berries ist im Ars Vivendi Verlag erschienen und kostet 24 Euro (ISBN 978-3-747-202463)

Ein kleiner Gruß aus Dee’s Küche und einen schönen Sommer!

 

Saskia aus Dee's Küche

Saskia

Foodbloggerin

Ich heiße Saskia, lebe mit meiner Famile in Hamburg, liebe gutes Essen, einen schön gedeckten Tisch und meine Küche als Treffpunkt in unserem Haus. Hier wird geplaudert, gefeiert, telefoniert, genäht, repariert, gespielt, gebastelt, Zeitung gelesen, getanzt und natürlich vor allem gekocht und gegessen. Jeden Tag saßen wir mindestens einmal alle gemeinsam am Tisch. Das wird dem Haus und mir sicher fehlen.

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13 Kommentare

  1. Meine Lieblingsbeere ist die Erdbeere
    Die wachsen sogar auf unserem Balkon, und werden ganz schnell genascht sobald sie rot sind. 🙂

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