Dämpfen – Schonende Garmethode für besten Geschmack
Degrassieren (Degraissieren) – Fett entfernen für klare Brühen und feine Saucen
Dünsten – Schonende Gartechnik für intensiven Geschmack
Egalisieren beim Kochen – Bedeutung und Anwendung
Fermentieren – natürlich haltbar machen

Fermentieren – natürlich haltbar machen

Fermentieren: Die Kunst der natürlichen Konservierung Wer Lebensmittel fermentiert, macht sie länger haltbar und besser verdaulich. Fermentieren bezeichnet die mikrobielle Umwandlung organischer Stoffe. Fermentieren ist eine jahrhundertealte Technik zur Haltbarmachung von ...

Gelierprobe: So gelingt die perfekte Konsistenz bei Marmeladen und Gelees
Bolognese mit Linsen
Gratinieren: So gelingt die perfekte goldbraune Kruste
Julienne schneiden – die Kunst der feinen Streifen
Gemüse Kichererbsen Curry
Koreanische Gemüsepfannkuchen
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Mein bestes Rezept für knusprige Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln ist einfach, gelingsicher und schnell gemacht. Klassische Bratkartoffeln sollten innen weich und außen knusprig sein. Sie sind die perfekte Beilage für ...

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Birne
Krautsalat selber machen
Wunderbrot ohne Mehl und Hefe
Einfache Kürbissuppe mit Kokosmilch