Hähnchen-Rezepte

Entdecke schnelle Hähnchen-Rezepte – von asiatischen Gerichten aus der Pfanne bis zum ganzen Hähnchen aus dem Ofen. Einfach, lecker und perfekt für jeden Tag und Deine Alltagsküche. Finde köstliche Ideen für eine schnelle Zubereitung und genieße vielseitige Hähnchengerichte!

Tipps und Tricks

  • Asiatische Nudelsorten im Überblick: Alles über Udon, Soba, Mie und Co.

    Asiatische Nudelsorten im Überblick

  • Ratgeber: Wieviel Nudeln pro Portion?

    Wie viele Nudeln pro Portion?

  • Kochlexikon von A bis Z: Was bedeutet Ablöschen beim Kochen?

    Ablöschen: Wein, Brühe & Co. für mehr Aroma

  • Abschäumen: Was bedeutet der Fachbegriff Abschäumen beim Kochen?

    Was bedeutet Abschäumen beim Kochen?

  • Abschrecken: Was bedeutet der Fachbegriff Abschrecken beim Kochen?

    Was bedeutet abschrecken?

  • Kochlexikon von A bis Z: Was beutet al dente kochen? So gelingen reis, Pasta und Gemüse perfekt

    Was bedeutet al dente?

  • Was bedeutet Arrosieren beim Braten? So gelingt der Geschmacksbooster

    Was bedeutet arrosieren?

  • Bardieren - kochtechnik - Fleisch mit Speck umwickeln für mehr Saftigkeit und Aroma

    Bardieren – So bleibt Fleisch saftig und aromatisch

  • Beizen – Was bedeutet es und wie funktioniert es in der Küche?

    Beizen: Definition, Methoden und Tipps für die Küche

  • Beurre manié (Mehlbutter) – So bindet man Saucen perfekt

    Beurre manié (Mehlbutter) – Das perfekte Bindemittel für Saucen und Suppen

Saskia aus Dee's Küche

Saskia

Foodbloggerin

Ich heiße Saskia, lebe mit meiner Famile in Hamburg, liebe gutes Essen, einen schön gedeckten Tisch und meine Küche als Treffpunkt in unserem Haus. Hier wird geplaudert, gefeiert, telefoniert, genäht, repariert, gespielt, gebastelt, Zeitung gelesen, getanzt und natürlich vor allem gekocht und gegessen. Jeden Tag saßen wir mindestens einmal alle gemeinsam am Tisch. Das wird dem Haus und mir sicher fehlen.