Eier

Tipps und Tricks

  • Verschiedene Mehlsorten einzeln auf Holzlöffeln mit ein paar getrockneten Ähren

    Mehlsorten: Unterschiede, Verwendung & Tipps

  • Grafik für Sauce mit Butter montieren

    Sauce mit Butter montieren

  • Info-Grafik zu Galette

    Was ist eine Galette?

  • Die beliebtesten langen italienischen Nudelformen auf einem Holzbrett

    Lange Nudelformen im Überblick

  • Kurze Nudelformen - die beliebtesten Pastasorten im Überblick

    Kurze Nudelformen im Überblick

  • Asiatische Nudelsorten im Überblick: Alles über Udon, Soba, Mie und Co.

    Asiatische Nudelsorten im Überblick

  • Ratgeber: Wieviel Nudeln pro Portion?

    Wie viele Nudeln pro Portion?

  • Pastaguide - Pastawissen von selbgemachten Nudeln, Übersicht über Nudelsoretn und die besten Saucen für Nudeln

    Der ultimative Pasta-Guide

  • Kochlexikon von A bis Z: Was bedeutet Ablöschen beim Kochen?

    Ablöschen: Wein, Brühe & Co. für mehr Aroma

  • Abschäumen: Was bedeutet der Fachbegriff Abschäumen beim Kochen?

    Was bedeutet Abschäumen beim Kochen?

Saskia aus Dee's Küche

Saskia

Foodbloggerin

Ich heiße Saskia, lebe mit meiner Famile in Hamburg, liebe gutes Essen, einen schön gedeckten Tisch und meine Küche als Treffpunkt in unserem Haus. Hier wird geplaudert, gefeiert, telefoniert, genäht, repariert, gespielt, gebastelt, Zeitung gelesen, getanzt und natürlich vor allem gekocht und gegessen. Jeden Tag saßen wir mindestens einmal alle gemeinsam am Tisch. Das wird dem Haus und mir sicher fehlen.