Deutsche Rezepte

Typisch deutsche Küche – einfach, lecker und vielfältig! Entdecke klassische Hauptspeisen, herzhafte und vegetarische Gerichte sowie einfache Rezepte für das Mittagessen. Von deftigen Spezialitäten bis zu leichten Variationen bietet die deutsche Küche für jeden Geschmack das Richtige.

Tipps und Tricks

  • "Parieren" ist eine Küchentechnik, die Fleisch zur Verarbeitung perfekt vorbereitet und ungenießbare Teile vorher entfernt

    Fleisch parieren

  • Reduzieren beim Kochen ist eine einfache Küchentechnik um Aroma zu konzentrieren für aromatische Suppen und Soßen

    Reduzieren beim Kochen

  • Grafik: Was bedeutet Sautieren?

    Sautieren: So gelingt Kurzbraten

  • Maronen zubereiten - so einfach geht's

    Wie bereitet man Maronen zu?

  • frischer Blumenkohl vom Feld

    Kann man Blumenkohl roh essen?

  • Das Wichtigste über essbare Pilze – Speisepilze

    Darf man Pilze erneut aufwärmen?

  • Darf man keimende Kartoffeln noch essen?

    Darf man keimende Kartoffeln noch essen?

  • Kartoffelsorten - Welche Kartoffel für welches Gericht?

    Kartoffelsorten und Verwendung

  • Eier kochen: weich, wachsweich oder hart gekocht – Das perfekt gekochte Frühstücksei - so geht's!

    Eier kochen: weich, wachsweich oder hart – so gelingt das perfekte Ei

  • Adventskalender Zahlen zum Ausdrucken - ganz einfach downloaden

    Adventskalender-Zahlen zum Ausdrucken

Saskia aus Dee's Küche

Saskia

Foodbloggerin

Ich heiße Saskia, lebe mit meiner Famile in Hamburg, liebe gutes Essen, einen schön gedeckten Tisch und meine Küche als Treffpunkt in unserem Haus. Hier wird geplaudert, gefeiert, telefoniert, genäht, repariert, gespielt, gebastelt, Zeitung gelesen, getanzt und natürlich vor allem gekocht und gegessen. Jeden Tag saßen wir mindestens einmal alle gemeinsam am Tisch. Das wird dem Haus und mir sicher fehlen.