Partyrezepte

Die besten Partyrezepte für jede Feier! Ob unkompliziertes Essen für viele Gäste, Fingerfood aus dem Ofen oder Gerichte für 10–15 Personen – hier findest Du köstliche Rezepte mit Fleisch, die Du ganz einfach vorbereiten kannst, sogar schon am Vortag. Perfekt für jede Party!

Tipps und Tricks

  • Asiatische Nudelsorten im Überblick: Alles über Udon, Soba, Mie und Co.

    Asiatische Nudelsorten im Überblick

  • Ratgeber: Wieviel Nudeln pro Portion?

    Wie viele Nudeln pro Portion?

  • Kochlexikon von A bis Z: Was bedeutet Ablöschen beim Kochen?

    Ablöschen: Wein, Brühe & Co. für mehr Aroma

  • Abschäumen: Was bedeutet der Fachbegriff Abschäumen beim Kochen?

    Was bedeutet Abschäumen beim Kochen?

  • Abschrecken: Was bedeutet der Fachbegriff Abschrecken beim Kochen?

    Was bedeutet abschrecken?

  • Kochlexikon von A bis Z: Was beutet al dente kochen? So gelingen reis, Pasta und Gemüse perfekt

    Was bedeutet al dente?

  • Was bedeutet Arrosieren beim Braten? So gelingt der Geschmacksbooster

    Was bedeutet arrosieren?

  • Bardieren - kochtechnik - Fleisch mit Speck umwickeln für mehr Saftigkeit und Aroma

    Bardieren – So bleibt Fleisch saftig und aromatisch

  • Beizen – Was bedeutet es und wie funktioniert es in der Küche?

    Beizen: Definition, Methoden und Tipps für die Küche

  • Beurre manié (Mehlbutter) – So bindet man Saucen perfekt

    Beurre manié (Mehlbutter) – Das perfekte Bindemittel für Saucen und Suppen

Saskia aus Dee's Küche

Saskia

Foodbloggerin

Ich heiße Saskia, lebe mit meiner Famile in Hamburg, liebe gutes Essen, einen schön gedeckten Tisch und meine Küche als Treffpunkt in unserem Haus. Hier wird geplaudert, gefeiert, telefoniert, genäht, repariert, gespielt, gebastelt, Zeitung gelesen, getanzt und natürlich vor allem gekocht und gegessen. Jeden Tag saßen wir mindestens einmal alle gemeinsam am Tisch. Das wird dem Haus und mir sicher fehlen.