Kochmagazin

Hier im Koch-Magazin findest Du Tipps und Tricks rund ums Kochen: Im Saisonkalender kannst Du Dich orientieren welches Gemüse wann frisch erhältlich ist. Außerdem gibt es Ratgeber-Artikel wie z.B. eine proteinreiche vegetarische Ernährung gelingt oder konkrete Antworten auf Fragen wie Darf man keimende Kartoffeln noch essen? Zudem findest Du Tipps zum Haltbar machen von Lebensmitteln und welche Kräuter in keiner Küche fehlen sollten. Ein Kochlexikon erklärt die wichtigsten Fachbegriffe.

    • Griechische Mezedes und Überblick griechische Rezepte

      Griechische Rezepte: Kreta kulinarisch

    • Gemüse aus Kreta

    • Hello Berries – Das Beeren-Kochbuch für den Sommer

      Hello Berries-Das Beeren-Kochbuch für den Sommer

    • Wild&Cosy - Wärmende Rezepte für kalte Tage | Kochbuch #rezepte #herbstküche

      Wild & Cozy – wärmende Rezepte für kalte Tage

    • Hello Snow - das Winterkochbuch

      Winterkochbuch: Hello Snow

    Saskia aus Dee's Küche

    Saskia

    Foodbloggerin

    Ich heiße Saskia, lebe mit meiner Famile in Hamburg, liebe gutes Essen, einen schön gedeckten Tisch und meine Küche als Treffpunkt in unserem Haus. Hier wird geplaudert, gefeiert, telefoniert, genäht, repariert, gespielt, gebastelt, Zeitung gelesen, getanzt und natürlich vor allem gekocht und gegessen. Jeden Tag saßen wir mindestens einmal alle gemeinsam am Tisch. Das wird dem Haus und mir sicher fehlen.