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BackenKaffee und KuchenRezepte

Himbeertorte mit Mascarpone und Quark

Veröffentlicht am 27. Juli 20224. August 20229min Lesezeit
Himbeertorte mit Mascarpone und Quark - so einfach geht's!

Werbung | Als Kind trug ich darin mein Schulbrot zur Schule, in meiner Küche haben sie seit jeher einen festen Platz und heute sind die praktischen Tupperware®-Produkte ständige Begleiter bei meiner Arbeit. Da freut es mich sehr, dass Tupperware® mich anlässlich seines 60jährigen Jubiläums zur großen Geburtstagsaktion „Tortentrends 2022“ eingeladen hat.

Meine XXL-Himbeertorte ist genau richtig für diesen besonderen Anlass und sie kann nach Lust und Laune verziert werden. Ich habe mich für eine einfache Deko aus zarten Sahnetuffs, Baisertupfen, frischen Himbeeren, Macarons und essbaren Blüten entschieden. Sie ist nicht nur ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel, direkt aus dem Kühlschrank serviert, ist sie an heißen Sommertagen auch eine echte Erfrischung.

Diese cremig-fruchtige Sommertorte passt immer: Egal ob zum runden Geburtstag, zum Muttertag, zur Silberhochzeit oder eben zum Sommerfest – als Doppeldecker-Torte macht sie auf jeder Kaffeetafel was her. Keine Angst: Sie ist einfacher zubereitet als man denkt. Der Biskuitteig und die Himbeercreme sind gelingsicher – man braucht halt nur ein bisschen Zeit. Und natürlich schmeckt die Torte auch ganz ohne Anlass. Probiert sie unbedingt einmal aus!

Rezept Himbeertorte

Für eine Torte

Für den Biskuitteig:

  • 8 Eier (Größe M)
  • Salz
  • 240 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 300 g Weizenmehl (Type 405)
  • ½ TL Backpulver

Für die Himbeercreme:

  • 500 g TK-Himbeeren
  • 2 Btl. Gelatine-Fix oder pflanzliche Alternative wie z.B. Agar Agar
  • 500 g Magerquark
  • 200 g Mascarpone
  • 60 g Zucker
  • 150 g Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif oder San-apart

Für die Baisertupfen:

  • 2 Eiweiß (Größe M)
  • Salz
  • 110 g feiner weißer Zucker
  • 1 TL Speisestärke

Für das Himbeertopping:

  • 150 g frische Himbeeren
  • 150 g Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif oder San-apart
  • 2-3 Macarons oder anderes rosafarbenes Gebäck
  • essbare Rosenblüten
  • 10-15 Baisertupfen
  • 1 EL Pistazien

Außerdem: 2 x 24 cm ø Springform

So geht’s:

  1. Den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Für die Biskuitböden die Eier trennen. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz im Easy-Mixx auf Stufe 1 aufschlagen. Die Eiweißmasse in die Rührschüssel Pro geben und kurz kaltstellen.
  3. In der Zwischenzeit die Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät einige Minuten zu einer cremig weißen Masse aufschlagen und unter das steife Eiweiß heben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und mit der schmalen Palette unter die Masse heben.
  4. Den Teig in zwei mit Backpapier ausgelegte Springformen geben und in der Mitte des Backofens ca. 25 Minuten goldbraun backen. Den Tortenboden aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Anschließend die beiden Tortenböden längs in der Mitte durschneiden, sodass vier Tortenböden entstehen.
    Alternativ kann mit nur einer Springform gebacken werden:
    Die Hälfte des Teiges aus der Rührschüssel Pro nehmen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Die andere Hälfte in der Rührschüssel mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren.
    Die Springform in die Mitte des Backofens schieben und ca. 25 Minuten goldbraun backen. Den Tortenboden aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Mit der zweiten Teigportion genauso vorgehen. Dabei ist zu beachten, dass auch der zweite Teig zügig gebacken werden sollte, damit er genauso schön aufgeht.
  5. Für die Himbeercreme die gefrorenen Himbeeren mit 2 EL Wasser in einen Topf geben, kurz antauen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Himbeeren durch ein Sieb in die Rührschüssel Pro passieren, den Saft abkühlen lassen und Gelatine-Fix oder pflanzliche Alternative nach Packungsbeilage einrühren. Die Himbeermasse etwas anziehen lassen, anschließend mit Quark, Mascarpone und Zucker zu einer glatten Masse verrühren. Die Sahne im Easy-Mixx mit Sahnesteif oder San-apart auf Stufe 2 steif schlagen und unter die Himbeermasse heben.
  6. Den ersten Tortenboden auf einer Servierplatte platzieren. Die Himbeermasse vierteln und nach und in den Tortenzauber mit Lochtülle geben. Die Masse zunächst im Kreis auf dem ersten Teigboden verteilen und anschließend mit der schmalen Palette gleichmäßig bis knapp an den Rand verstreichen. Den nächsten Tortenboden daraufsetzen und wieder mit dem Tortenzauber die Himbeermasse darauf verstreichen. Mit den anderen Tortenböden genauso verfahren. Die so geschichtete Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  7. Für die Baisertupfen den Backofen auf 70 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz im Easy-Mixx auf Stufe 1 steif schlagen bis die Masse glänzt. Den Zucker mit der Speisestärke zugeben und weiterschlagen bis sich aus dem Masse Spitzen ziehen lassen. Die Baisermasse in den Tortenzauber geben und mit der Rosetten- und der Lochtülle verschieden große Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Anschließend in der Mitte des Backofens ca. 1,5 Stunden backen bzw. trocknen lassen.
  8. Für das Topping die Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Die Sahne im Easy-Mixx mit Sahnesteif oder San-apart auf Stufe 2 steif schlagen. In den Tortenzauber mit Rosettentülle füllen und verschieden große Tuffs sichelförmig auf die obere Himbeerschicht geben. Anschließend die Himbeeren, Macarons, Blüten und Baisertupfen darauf anrichten. Zum Schluss die Pistatien darüberstreuen.
  9. Die Torte mit dem Tortenheber „Tortenstück“ in Stücke teilen und servieren.

Vorbereitungsdauer 50 Minuten, Backzeit 25 Minuten oder 2 X 25 Minuten, Kühlzeit 2 Stunden, Zubereitung gesamt 1 Stunde 15 Minuten (ohne Kühlzeit)

Himbeertorte mit Mascarpone und Quark - so einfach geht's!
Himbeertorte mit Mascarpone und Quark - so einfach geht's!
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Nachhaltig: 60 Jahre TUPPERWARE®!

Ich kenne niemanden, der Tupperware® nicht kennt. Dass aber ein Tüftler namens Earl Silas Tupper dahintersteckt, der schon 1949 den luftdichten Deckel für Plastikgefäße erfand und die ersten „Wondelier Bowls“, zu deutsch Wunderschüsseln, auf den Markt brachte, dürfte weniger bekannt sein.

Heute übrigens noch aktueller denn je: Seit den 60ern lautet die Mission von Tupperware®, wiederverwendbare, langlebige, benutzerfreundliche und nachhaltige Produkte mit unübertroffener Produktgarantie herzustellen, und sich so für eine bessere Umwelt einzusetzen, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden und Energie einzusparen. So werden aus alten Tupper-Produkten neue Rohstoffe hergestellt und Eco+-Material aus recycelten Einwegverpackungen zur Herstellung neuer Tupperware® verwendet.

Himbeertorte mit Mascarpone und Quark - so einfach geht's!
Himbeertorte mit Mascarpone und Quark - so einfach geht's!

Tipps für eine perfekte Himbeertorte

  • Statt Gelatine-Fix können für diese Menge auch 12 Blätter Gelatine verwendet werden. Wer ganz auf dieses tierische Produkt verzichten möchte, kann Agar Agar verwenden. Bitte dabei genau auf die Packungsanweisung achten, denn bei Früchten muss eine größere Menge verwendet werden.
  • Damit der Teig schön locker wird, sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben.
  • Für einen fluffigen Biskuitteig sollte feines Mehl, also die Typen 405 oder 550 verwendet werden. Sie lassen sich schnell unter die Eimasse heben. Beim Abkühlen werden die Biskuitteige elastisch. Deshalb bitte gut abkühlen lassen, bevor sie weiter verarbeitet werden.
  • Sollte der Biskuitboden nicht aufgehen, kann es daran liegen, dass der Rand der Spingform eingefettet war. Der Teig kann sich dann nicht am Rand „festhalten“ um schön aufzugehen. Außerdem sollte die Backofentür während des Backens nicht geöffnet werden. Der Teig sollte möglichst zügig nach dem Zusammenmengen gebacken werden.
  • Fertig gebackene Biskuitteige lassen sich perfekt für ein paar Wochen einfrieren.
  • Wann ist ein Biskuitteig fertig? Der Stäbchentest gibt hier keinen Aufschluss. Es reicht aus, einfach mit den Fingern zu fühlen, ob er noch feucht ist. Die Oberfläche sollte elastisch sein und beim Fingertest keine Druckstelle hinterlassen, sondern wieder hochkommen. Falls nicht, den Teig einfach noch ein paar Minuten weiter backen.

Himbeertorte mit Mascarpone und Quark - so einfach geht's!

Meine Lieblingsprodukte von TUPPERWARE®

Für die Himbeertorte habe ich mit dem Easy Mixx rasend schnell Eiweiß aufgeschlagen. Das Handrührgerät von Tupperware® ist ein praktisches Produkt und eignet sich perfekt zur Zubereitung von Sahne und Cremes sowie für die Befüllung oder für die Dekoration von Torten.

Der Easy-Mixx ist ohne Strom betriebsbereit, was ihn natürlich auch für den Campingplatz, im Wohnmobil oder an Bord eines Schiffes besonders attraktiv macht. Er hat eine 2-Gang-Schaltung: Der erste Gang ist perfekt für luftige Massen, z.B. zum Steifschlagen von Eiweiß oder Sahne, zum Zubereiten von Omlett- oder Pfannkuchenteig. Schaltet man in den zweiten Gang, geht das Drehen leichter. Das führt dazu, dass hier festere Teige z. B. für Rührkuchen, Baiser oder Buttercreme zubereitet werden können. Somit kann der Easy-Mixx herkömmliche Rührgeräte ersetzen und spart dabei auch noch Strom.

Himbeertorte mit Mascarpone und Quark - so einfach geht's!
Himbeertorte mit Mascarpone und Quark - so einfach geht's!
Himbeertorte mit Mascarpone und Quark - so einfach geht's!

Der Spritzbeutel von Tupperware® heißt bezeichnenderweise Tortenzauber – mit seinen 5 Dekor-Tüllen habe ich die Verzierungen gezaubert. Das funktioniert fantastisch und ich habe gleich noch eine Ladung nachgebacken – für alle Fälle!Himbeertorte mit Mascarpone und Quark - so einfach geht's!

Außerdem habe ich einen Discoutcode für Euch: deeskueche15 . Damit bekommt Ihr 15 % Rabatt auf das Sortiment (alle mit Angebot, Sale oder Online Specials gekennzeichneten Artikel sowie die Cottage Cookware sind von der Aktion ausgeschlossen). Kann nicht kombiniert werden mit anderen Gutscheinen. Gültig vom 15.07. – 31.07.2022.

Ein kleiner Gruß aus Dee’s Küche!


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5 von 1 Bewertung
Himbeertorte mit Mascarpone und Quark - so einfach geht's!
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Himbeertorte mit Mascarpone und Quark
Vorbereitungszeit
50 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kühlzeit
2 Stdn.
Arbeitszeit
3 Stdn. 15 Min.
 

Himbeertorte mit Mascarpone und Quark ist einfach gemacht und lässt sich mit und ohne Gelatine herstellen ✅

Portionen: 1 Torte
Zutaten
Für den Biskuitteig:
  • 8 Eier (Größe M)
  • Salz
  • 240 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 300 g Mehl Type 405
  • 1/2 TL Backpulver
Für die Himbeercreme:
  • 500 g TK-Himbeeren
  • 2 Päckchen Gelatine-Fix oder Agar Agar
  • 500 g Magerquark
  • 200 g Mascarpone
  • 60 g Zucker
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Speisestärke
Für das Himbeertopping:
  • 150 g frische Himbeeren
  • 150 g Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif oder San-Apart
  • 2–3 Macarons oder anderes gebäck
  • essbare Rosenblüten
  • 10-15 Baisertupfen
  • 1 EL Pistatien
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Für die Biskuitböden die Eier trennen. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz im Easy-Mixx auf Stufe 1 aufschlagen. Die Eiweißmasse in die Rührschüssel Pro 3,5 L geben und kurz kaltstellen.In der Zwischenzeit die Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät einige Minuten zu einer cremig weißen Masse aufschlagen und unter das steife Eiweiß heben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und mit der schmale Palette in der Rührschüssel Pro 3,5 L unter die Masse heben.Den Teig in zwei mit Backpapier ausgelegte Springformen geben und in der Mitte des Backofens ca. 25 Minuten goldbraun backen. Den Tortenboden aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Anschließend die beiden Tortenböden längs in der Mitte durschneiden, sodass vier Tortenböden entstehen.

  3. Alternativ kann mit nur einer Springform gebacken werden: Die Hälfte des Teiges aus der Rührschüssel entnehmen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Die andere Hälfte in der Rührschüssel Pro 3,5 L mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren.Die Springform in die Mitte des Backofens geben und ca. 25 Minuten goldbraun backen. Den Tortenboden aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Mit der zweiten Teigportion genauso vorgehen. dabei ist beachten, dass ach der zweite Teig zügig gebacken werden sollte, damit er genauso schön aufgeht.

  4. Für die Himbeercreme die gefrorenen Himbeeren mit 2 EL Wasser in einen Topf geben, kurz antauen lassen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Himbeeren durch ein Sieb in die Rührschüssel Pro 3,5 L passieren, den Saft abkühlen lassen und Gelatine-Fix oder pflanzliche Alternative nach Packungsbeilage einrühren. Die Himbeermasse etwas anziehen lassen. Die Himbeermasse mit Quark, Mascarpone und Zucker zu einer glatten Masse verrühren. Die Sahne im Easy-Mixx mit Sahnesteif oder San-Apart auf Stufe 2 steif schlagen und unter die Himbeermasse heben.

  5. Den ersten Tortenboden auf einer Servierplatte platzieren. Die Himbeermasse in vierteln und nach und in den Tortenzauber mit Lochtülle geben. Die Masse zunächst auf dem im Kreis auf dem ersten Teigboden verteilen und anschließend mit der schmalen Palette gleichmäßig bis knapp an den Rand verstreichen. Den nächsten Tortenboden daraufsetzen und wieder mit dem Tortenzauber die Himbeermasse daraufgeben. Mit den anderen Tortenböden genauso verfahren.Die Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  6. Für die Baisertupfen den Backofen auf 70 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz im Easy-Mixx auf Stufe 1 steif schlagen bis die Masse glänzt. Den Zucker mit der Speisestärke zugeben und weiteschlagen bis sich aus dem Masse Spitzen ziehen lassen. Die Baisermasse in den Tortenzauvber geben und mit der Rosetten- und der Lochtülle verschieden große Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Anschließend in der Mitte des Backofens ca. 1,5 Stunden trocknen lassen.

  7. Für das Topping die Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Die Sahne im Easy-Mixx mit Sahnesteif oder San-Apart auf Stufe 2 steif schlagen. In den Tortenzauber mit Rosettentülle füllen und verschieden große Tuffs sichelförmig auf die letzte Himbeerschicht geben. Anschließend die Himbeeren, Macarons, Blüten und Baisertupfen darauf anrichten. Zum Schluss die Pistatien darüberstreuen.

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Rezept Bewertung




2 Kommentare
  • Ilka
    16. Juli 2022

    5 stars
    Ist die wieder hübsch!

    Antworten
    • Saskia
      17. Juli 2022

      Vielen Dank liebe Ilka – das freut mich wirklich sehr, dass sie Dir gefällt 💕

      Antworten

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2 TL Honig
1 TL Dijon-Senf
8 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer  Für den Salat:  2 Birnen
1 EL Butter
1 TL Ahornsirup
1 Bund Rucola
80 g Walnüsse
100 g Gorgonzola
So geht’s:  🖤 Für die Vinaigrette Balsamico mit Honig und Senf mischen. Olivenöl langsam zugießen und mit einem Schneebesen zu einer cremigen Sauce schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  🖤 Die Birnen waschen halbieren, entkernen und in Spalten scheiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Birnen und Ahornsirup zugeben und ca. 3-4 Minuten schmoren.  🖤 Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Gorgonzola in Scheiben schneiden oder in Stücke reißen. Rucola waschen, trockenschleudern, die Stängel abschneiden und mit der Hälfte des Dressings mischen.  🖤 Marinierten Rucola auf Tellern oder in einer Schale anrichten und die Birnen darauf verteilen. Mit Gorgonzola belegen, Walusskerne darüberstreuen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.  Fertig!  #salat # salatliebe #leckeressen #leckerkochen #vegetarisch #vegetarischerezepte #einfachkochen #salatdressing #einfachesrezept #schnellerezepte #schnelleküche #kochenmachtspass #kochenmachtspaß #einfacherezepte #vegetarischkochen #leckerlecker #foodphotography #gloobyfood #vegetarianmeals #lifeandthyme
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2 kg Miesmuscheln (geputzt, verlesen und entbartet)
300 ml Kokosmilch
4 Frühlingszwiebeln
1/2 Chilischote
1 Stängel Zitronengras
Korianderblätter nach Geschmack
1 Limette  So geht’s:  1. Die Currypaste in einem Wok unter Rühren 1 Minute lang anbraten. Dann die Kokosmilch unterrühren und die Mischung zum kochen bringen.  2. Sobald die Kokosmilch zu kochen beginnt, die Miesmuscheln hineingeben, einen Deckel auflegen und die Miesmuscheln für 5-7 Minuten (je nach Größe) garen, bis sich die Schalen öffnen. Dabei gelegentlich umrühren.  3. Sobald sich alle Muscheln geöffnet haben, alle nicht geöffneten Exemplare aussortieren und entsorgen. Dann die Chilischote in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln. Jeweils die Hälfte davon unter die Muscheln rühren.  4. Das Zitronengras aufbrechen und fein hacken. Die Miesmuscheln in eine Servierschale füllen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln, Chili, Zitronengras und Korianderblättern bestreuen.
Limette in Spalten schneiden und zum Auspressen dazu reichen.  Fertig in 20 Minuten  Tipp: Mit selbstgemachter Currypaste schmeckts noch besser. Das Rezept findet ihr auf deeskueche.de. Habe ich Euch jn der Bio verlinkt.  #miemuscheln #muscheln #Hörnum #meeresfrüchte #einfachkochen #leckerlecker #schnellerezepte #einfacherezepte #deelikat
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Bourride mit Aioli | Werbung | Dieser traditionell Bourride mit Aioli | Werbung | Dieser traditionelle südfranzösische Fischeintopf schmeckt wie eine Auszeit am Meer. Schnell und einfach gemacht, mit geröstetem Baguette und Aioli – so wie ihn die Fischer selbst am liebsten mögen.  Und zur herzhaften Bourride einen Weißwein, direkt aus der Region: Der Le Prestige Pays d'Oc IGP des Weingutes Les Collines du Bourdic. Ein reichhaltiger Chardonnay, in Eichenfässern gereift, mit fruchtigen Aromen, und vom mediterranen Klima und der Sonne Südfrankreichs verwöhnt. Und jetzt: Bon appetit und Urlaubsfeeling!  Das Rezept für diese einfache Fischsuppe findet Ihr im ersten Kommentar.  @pays.doc.igp.weine @lescollinesdu.bourdic #libertyofstyle #paysdocigp #paysdocigpweine #foodandwine #winepairing #lescollinesdubourdic 🍇 #chardonnay #bourriderezept #aioli #eintopf #eintopfliebe #schnellerezepte #einfacherezepte #einfachkochen #schnellesrezept #schnellesessen #rezeptefürjedentag #fischrezept #leckeressen #kochenmachtspaß #kochenmachtspass #kochenmitliebe #rezeptideen
Werbung | Happy Birthday Tupperware®! Als Kind tr Werbung | Happy Birthday Tupperware®! Als Kind trug ich darin mein Schulbrot zur Schule, in meiner Küche haben sie seit jeher einen festen Platz und heute sind die praktischen Tupperware®-Produkte ständige Begleiter bei meiner Arbeit. Da freut es mich sehr, dass @tupperware_de mich anlässlich seines 60jährigen Jubiläums zur großen Geburtstagsaktion „Tortentrends 2022“ eingeladen hat.  Auf der Suche nach einer opulenten und kreativen Tortenidee bin ich über Drip-, Metallic- und Bubble-Cakes gestolpert, habe mich aber für einen Naked-Cake entschieden. Denn was passt besser zu einem runden Geburtstag als eine große runde XXL-Doppeldecker-Himbeertorte, die nach Lust, Laune und Anlass passend verziert werden kann: Zarte Sahnetuffs, Baisertupfen, Himbeeren, Macarons und essbare Blüten machen daraus einen echten Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Und direkt aus dem Kühlschrank serviert, ist sie an heißen Sommertagen eine echte Erfrischung, die ganz leicht von jedem nachgebacken werden kann.  Wer Lust auf das Rezept hat, schaut bei Tupperware.de vorbei – die Seite habe ich in der Bio verlinkt.  In Sachen Nachhaltigkeit ist Tupperware® seit jeher ganz vorne und bis heute top-aktuell: Denn seit den 60er Jahren lautet die Mission von Tupperware®, wiederverwendbare, langlebige, benutzerfreundliche und nachhaltige Produkte mit unübertroffener Produktgarantie herzustellen, und sich so für eine bessere Umwelt einzusetzen, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden und Energie einzusparen.  Welches Tupperware®-Produkt benutzt Du am liebsten?  Außerdem habe ich einen Discoutcode für Euch: deeskueche15. Damit bekommt Ihr 15 % Rabatt auf das Sortiment (Alle mit Angebot, Sale oder Online Specials gekennzeichneten Artikel sowie die Cottage Cookware sind von der Aktion ausgeschlossen). Kann nicht kombiniert werden mit anderen Gutscheinen. Gültig vom 15.07. - 31.07.2022.  @tupperware_de  #tupperware_de #tupperwareprodukte #tupplife #tupplove #60JahreTupperware #kuchenrezept #kuchen #easymixx #tortenzauber #geburtstagstorte #torte #backrezepte #rührschüsselpro #geburtstagskuchen #rezeptideen #backen #backenistliebe #einfacherezepte #kuchenbacken #backenmachtspaß #kaffeeundkuchen
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