• Über mich
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Warmes
    • Kaltes
    • Süßes
    • Backen
    • Getränke
  • Tipps
    • Maßangaben in der Küche
    • Küchenausstattung
    • Einkauf und Vorräte
    • Kräuter und Gewürze
    • Umami
    • Perfektes Steak braten
    • Kürbis – Saison, Lagerung und Zubereitung
    • Tomaten – Saison, Lagerung und Zubereitung
    • Spargel – Saison, Lagerung und Zubereitung
  • Workshops
    • Moody Winter Workshop
    • Foodstyling Workshop | Eins-zu-Eins
  • Kontakt
Dee's Küche

einfach gut essen

Dee's Küche

einfach gut essen

  • Über mich
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Warmes
    • Kaltes
    • Süßes
    • Backen
    • Getränke
  • Tipps
    • Maßangaben in der Küche
    • Küchenausstattung
    • Einkauf und Vorräte
    • Kräuter und Gewürze
    • Umami
    • Perfektes Steak braten
    • Kürbis – Saison, Lagerung und Zubereitung
    • Tomaten – Saison, Lagerung und Zubereitung
    • Spargel – Saison, Lagerung und Zubereitung
  • Workshops
    • Moody Winter Workshop
    • Foodstyling Workshop | Eins-zu-Eins
  • Kontakt
FleischMittagessenPastaVegetarischWarmes

Hähnchen in Senfrahmsauce {aus Jamies 5 Zutaten Küche}

Veröffentlicht am 8. Januar 20188. Juni 20223min Lesezeit
Hähnchen in Senfsauce - diese Zutaten brauchst Du nur für dieses leckere Gericht aus dem Buch Jamies 5 Zutaten Küche

Werbung | Was? Wirklich? Wann und wo? So ungefähr war meine Reaktion als ich gefragt wurde, ob ich Lust hätte, Jamie Oliver zu treffen… gemeinsam mit einer Hand voll anderer Blogger, ihm in lockerer Atmosphäre beim Kochen zuzuschauen, ein paar Fragen zu seinem neuen Kochbuch Jamies 5 Zutaten Küche aus dem Dorling Kindersley Verlag zu stellen und daraus etwas nachzukochen.

Natürlich habe ich sofort zugesagt, denn ich mag seine unkomplizierte Küche, seine Bücher und seinen You Tube Kanal. Und – klar – es hat sich gelohnt: Jamie ist nicht nur geschäftstüchtig, er ist auch sympathisch, äußerst charmant, witzig und absolut mitreißend beim Kochen. Ich habe aus seinem neuen Kochbuch ein Rezept für Senfsaucen-Liebhaber ausgesucht. Es ist bei mir gleich in die Liste der Wiederholungsgerichte gewandert. Probiert es doch auch mal aus!

Rezept Hähnchen in Senfrahmsauce

Für 2 Personen:

  • 200 g gemischte Pilze
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Hähnchenbrustfilets (á 120 g)
  • 2 Tl körniger Senf
  • 60 g Sahne

Du brauchst: Schneidebrett, Messer, eine beschichtete Pfanne (30 cm), Olivenöl zum Braten

So geht’s:

  1. Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Die Pilze hineingeben, größere Exemplare dazu in Stücke geteilt, und goldbraun braten, gelegentlich durchschwenken. Inzwischen die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in 1 cm dicke Streifen schneiden.
  2. Sobald die Pilze soweit sind, die Zwiebel, die Hähnchenstreifen und 1 EL Olivenöl dazugeben, 5 Minuten mitbraten und ab und zu durchschwenken. Den Senf, die Sahne, und 150 ml Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Sauce cremig und das Fleisch durchgegart ist. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken und servieren.

Das Rezept stammt aus dem Buch Jamies 5 Zutaten Küche quick & easy.

Hähnchen in Senfsauce ... serviert mit Baguette, Pasta oder Kartoffeln - so einfach, so lecker, so gut!

Das neue Kochbuch von Jamie Oliver bietet 130 Rezepte mit nur 5 Zutaten und es dreht sich alles um Gerichte, die mit wenig Aufwand zuzubereiten sind. Ganz nach meinem Geschmack also. Es war interessant von ihm zu hören, wie seine Kochbücher entstehen, wie wichtig es ihm ist, dass alle Gerichte mehrfach getestet werden und wirklich unkompliziert und schnell machbar sind. Er nimmt es ernst, dass die Menschen seinetwegen einkaufen gehen, Geld ausgeben und sollen deshalb nicht vom Gericht enttäuscht werden.

Buchpräsentation 5 Zutaten-Küche von Jamie Oliver
Buchpräsentation 5 Zutaten-Küche von Jamie Oliver

Jamie Oliver hat an diesem Vormittag, in der wunderschönen Location von The Box in Hamburg, Pasta mit Pilzen und Knoblauch aus seinem Buch für uns zubereitet. Absolut beeindruckend, wie er in der Küche wirbelt, ohne hinzuschauen Knoblauchzehen in exakt gleich große, hauchdünne Scheiben schneidet und im Handumdrehen eine leckeres Gericht auf den Tisch zaubert. Gute Zutaten seien ihm genauso wichtig, wie gutes Equipment in der Küche. Seine robuste Aluguss-Pfanne mit Antihaftversiegelung von Tefal habe mitbekommen, um sie auszuprobieren. Was ist anders als an den Pfannen, die ich zuhause habe? Das Besondere ist, dass sie einen Temperaturindikator hat, der anzeigt, wann man mit dem Braten beginnen soll. Sehr praktisch! Außerdem hat die Pfanne an beiden Seiten Außgießhilfen, die das Servieren wirklich erleichtern.

Hähnchen in Senfsauce aus Jamies 5 Zutaten Kochbuch - so einfach, so lecker!

Hähnchen in Senfsauce aus Jamies 5 Zutaten Kochbuch - so einfach, so lecker!

Ein kleiner Gruß aus Dee’s Küche!


Hier geht’s zur Druckversion: Hähnchen in Senfsoße
5 von 1 Bewertung
Hähnchen in Senfsauce
Drucken
Hähnchen in Senfsauce aus Jamies 5 Zutaten Küche
Vorbereitungszeit
6 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Arbeitszeit
16 Min.
 

Rezept stammt aus dem Buch Jamies Zutaten Küche quick & easy

Portionen: 2
Kalorien: 402 kcal
Zutaten
  • 200 g gemischte Pilze
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Hähnchenbrustfilets á ca. 120g
  • 2 TL körniger Senf
  • 60 g Sahne
Anleitungen
  1. Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Die Pilze hineingeben, größere Exemplare dazu in Stücke geteilt, und goldbraun braten, gelegentlich durchschwenken. Inzwischen die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in 1 cm dicke Streifen schneiden.

  2. Sobald die Pilze soweit sind, die Zwiebel, die Hähnchenstreifen und 1 EL Olivenöl dazugeben, 5 Minuten mitbraten und ab und zu durchschwenken. Den Senf, die Sahne, und 150 ml Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Sauce cremig und das Fleisch durchgegart ist. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken und servieren.

  • twittern 
  • teilen 
  • merken 
Hähnchen in Senfrahmsauce {aus Jamies 5 Zutaten Küche}

vorheriger Beitrag

Holländischer Apfelkuchen: Appeltaart
Hähnchen in Senfrahmsauce {aus Jamies 5 Zutaten Küche}

up next

Thunfischnudeln mit Brokkoli & Feta
Das könnte dir auch gefallen
Linsenbolognese
Linsenbolognese
Veröffentlicht am 31. Januar 20215. Juni 2022
Nudeln mit Rote Bete
Nudeln mit Rote Bete
Veröffentlicht am 28. September 202129. September 2021
Kung Pao Chicken Rezept
Kung Pao Chicken Rezept
Veröffentlicht am 26. April 20203. Juni 2022
Zucchini-Quiche mit Schafskäse
Zucchini-Quiche mit Schafskäse
Veröffentlicht am 30. Juli 20218. Juni 2022
Basilikum Pesto
Basilikum Pesto
Veröffentlicht am 15. April 201623. Juli 2019
Conchiglie mit Joghurt, Erbsen und Chili
Conchiglie mit Joghurt, Erbsen und Chili
Veröffentlicht am 8. März 20195. Juni 2022

Was denkst du? Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




8 Kommentare
  • Ruth
    9. Januar 2018

    Direkt mal bestellt.
    Nur 5 „gesunde“ Zutaten, das hört sich für mich perfekt an!
    Vielen Dank für das schöne Rezept.
    Probiere ich direkt mal aus.

    Liebe Grüße, Ruth

    Antworten
    • Saskia
      9. Januar 2018

      Liebe Ruth,
      das freut mich sehr. Ich habe schon mehrere Gerichte daraus nachgekocht – die Rezepte sind wirklich super schnell gemacht, lecker und etwas für jeden Tag.
      Liebste Grüße,
      Saskia

      Antworten
  • Kathy Loves
    11. Januar 2018

    Oh Gott hab ich jetzt Hunger bekommen. Das sieht sooo lecker aus!!

    Liebe Grüße
    Kathy

    Antworten
    • Saskia
      11. Januar 2018

      Das freut mich sehr – so soll es sein liebe Kathy!
      Liebste Grüße zurück,
      Saskia

      Antworten
  • Karsten Neglia
    15. Januar 2018

    Hallo Saskia,
    bin gerade durch Instagram auf deinen Blog gestoßen und bin total begeistert ?
    Echt tolle Rezepte und Fotos.

    Weiter so ?
    Gruß Karsten

    Antworten
    • Saskia
      16. Januar 2018

      Danke lieber Karsten. Das freut mich wirklich sehr!

      Antworten
  • Alexy
    9. Februar 2018

    5 stars
    Habe das Rezept nachgekocht, und obwohl ich „nur“ braune Champignons und einfachen mittelscharfen Senf hatte, haben meine Kinder das Essen nur so verschlungen! Mache ich bestimmt noch mal wieder. Danke!

    Antworten
    • Saskia
      9. Februar 2018

      Liebe Alexy,
      es freut mich sehr, dass deine Kinder es mögen. Und gut zu wissen, dass dieses Gericht auch „nur“ mit Champignons schmeckt. Das probiere ich unbedingt aus.
      Vielen Dank für Dein Feedback und herzliche Grüße,
      Saskia

      Antworten

Dee's Küche

Willkommen in Dee's Küche!

Klicke hier für mehr Infos

Folge mir auch hier

Meine Kochbücher:

Wild&Cosy - Wärmende Rezepte für kalte Tage | Kochbuch #rezepte #herbstküche
Ein Tag in den Bergen - Wohlfühlrezepte für kalte Tage

Hello Berries – Das Beeren-Kochbuch für den Sommer

Hello Love - Rezepte für Zwei

Hello Santa - Das Weihnachts-Backbuch

Hola Sol: Karibik, Palmen, Strand und gutes Essen

Hello Snow – Rezepte für den Winter

Food Blog Award

Top 10 German Food Blog Award

Bitte sehr: Einfacher Thunfischsalat mit Tomate un Bitte sehr: Einfacher Thunfischsalat mit Tomate und Paprika ist blitzschnell gemacht, vitaminreich und jetzt im Sommer mit hiesigem sonnengereiften Gemüse besonders lecker!  Das Rezept habe ich Euch in der Bio verlinkt oder Ihr findet es auf www.deeskueche.de oder Ihr besucht mich direkt über die Story in meiner Küche.  Ich wünsche Euch einen schönen Sommertag!  #sommersalat #thunfisch #thunfischsalat #tomaten #sommersalat #salatliebe #grillenmitfreunden #leckerlecker #mittagessen #abendessen #schnellesessen #einfachesrezept #rezeptideen #schnelleküche #schmeckt #schmecktgut #deelikat
Burrata auf gestampften Erbsen mit Minze, Basiliku Burrata auf gestampften Erbsen mit Minze, Basilikum und einem cremigen Zitronen-Dressing Ungewöhnlich gut und in 20 Minuten auf dem Tisch! Tipp: Avocado hätte auch noch gepasst. ⠀
⠀
Rezept für 4 Personen:⠀
⠀
Für das Dressing:⠀
⠀
1 Bio-Zitrone⠀
1 Knoblauchzehe⠀
50 ml Olivenöl⠀
2 EL Tahin⠀
2 EL Honig⠀
2 EL mittelscharfer Senf⠀
2 EL milder Weißweinessig⠀
Salz⠀
1 TL abgeriebene Zitronenschale⠀
⠀
⠀
Für den Erbsensalat:⠀
⠀
300 g Babyleaf-Spinat⠀
400 g Erbsen (frisch oder TK)⠀
6 Stängel Minze⠀
2 EL gehackte Petersilie⠀
1 Hand voll Basilikumblätter⠀
4 Burrata-Kugeln⠀
frisch gemahlener Pfeffer⠀
⠀
So geht’s:⠀
⠀
1.  Für das Dressing die Zitrone pressen. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Tahin, Honig, Senf, Weißweinessig und einer Prise Salz mit einem Stabmixer aufmixen.⠀
⠀
⠀
2. Die Erbsen in 125 ml kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten zugedeckt garen. Die Erbsen anschließend durch ein Sieb schlagen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Hälfte der Erbsen mit einer Gabel oder einem Stabmixer kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.⠀
⠀
3. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Minzblätter abzupfen und je nach Größe ganz lassen oder in Streifen schneiden. Den Spinat waschen, trockenschleudern, mit 2-3 EL Dressing mischen und auf die Teller verteilen. Das Erbsenpüree und die restlichen Erbsen auf den Spinat geben. Die Burrata-Kugeln darauf setzen und dem restlichen Dressing beträufeln. Mit den Kräutern bestreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. ⠀
⠀
Wer mag gibt noch Chiliflocken darüber #schmeckt 
⠀
Fertig in 15 Minuten ⠀
⠀
#erbsen #erbsenpüree #vegetarisch #vegetarischkochen #vegetarischerezepte #frischkochen #rezeptideen #kochenmitliebe #kochenfürdiefamilie #schmecktgut #leckeressen #vorspeise #deelikat
Es soll hier heute richtig heiß werden. Deshalb e Es soll hier heute richtig heiß werden. Deshalb empfehle ich Euch meinen einfachen Wassermelonen-Gurken-Salat mit Feta, Granatapfelkernen und einem extrem interessanten Minz-Zitronen-Dressing. Das passt!⠀
⠀
Probiert ihn unbedingt einmal aus. Ein sonniges Wochenede wünsche ich Euch. 
⠀
Rezept für 4 Person:⠀
⠀
Für das Dressing:⠀
• 10 g frische Minzblätter⠀
• 100 ml Sonnenblumenöl⠀
• 50 ml Olivenöl⠀
• Saft einer halben Zitrone⠀
• 2 TL Senf⠀
• 2 TL Honig⠀
• 1 TL Tahin⠀
• Salz⠀
• frisch gemahlener Pfeffer⠀
⠀
Für den Salat:⠀
⠀
• 2 Salatgurken⠀
• ¼ Wassermelone ( habe vergessen zu wiegen…)
• 350 g Feta⠀
• 4 EL Granatapfelkerne⠀
• 1 Bund Frühlingszwiebeln⠀
• Minz- und Basilikumblätter nach Geschmack⠀
⠀
So geht‘s:⠀
⠀
1.  Für das Dressing die Minze waschen, trocken schütteln und grob hacken. Beide Öle mit der Minze in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stab- oder Hochleistungsmixer pürieren. Restliche Zutaten hineingeben und zu einem cremigen Dressing aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.⠀
⠀
2.  Für den Salat die Gurken schälen (oder auch nicht, dann aber gründlich waschen), halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauslösen und anschließend in Spalten oder Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch der Melone in kleine Stücke schneiden (oder wer hat, mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln herauslösen). Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke und Melone in eine Schüssel geben, mit der Hälfte des Dressings und den Frühlingszwiebeln mischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.⠀
⠀
3.  Den Feta zerbröseln oder klein würfeln und mit den Granatapfelkernen über den Salat geben. Restliches Minzdressing darüber träufeln und die frischen Minz-und Basilikumblätter darüberstreuen. Solo mit frisch gebackenem Brot oder als Beilage zu Gegrilltem servieren.⠀
⠀
#wassermelone #gurke #wassermelonensalat #wassemelone #gurkensalat #salat #kochenmachtspass #kochenmachtspaß #einfachkochen #schnellerezepte #schnelleküche  #einfacherezepte #einfacheküche #vegetarisch #vegetarischerezepte #vegetarischkochen #vegetarisch #leckerlecker #leckeressen  #deelikat
Lauchsuppe mit Käse und Hack kennt jeder. Aber ha Lauchsuppe mit Käse und Hack kennt jeder. Aber habt ihr den Klassiker schon einmal mit geröstetem Blumenkohl probiert? Das funktioniert super und schmeckt klasse!  Hier komt das Rezept:  Lauchsuppe mit Käse und Blumenkohl
Für 2 - 3 Personen  • 2 Stangen Lauch
• 1 Knoblauchzehe
• 100 g Parmesan oder
• Grana Padano
• 4 EL Öl
• 800 g Blumenkohl
• Salz & Pfeffer
• 700 ml Gemüsebrühe
• 150 g Schmelzkäse
• 100 g Crème fraîche
• Cayennepfeffer  So geht’s:  1. Den Lauch putzen, längs halbieren und gründlich waschen. Anschließend ca. 1/2 cm breite Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Parmesan fein reiben.  2. Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen, abtropfen lassen und klein hacken. Den Strunk schälen, waschen und ebenfalls klein hacken. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Blumenkohl darin ca. 25 Minuten goldbraun rösten. Den Lauch und den Knoblauch zugeben und die letzten 5 Minuten mitbraten.  3. Die Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze nochmals ca. 8 Minuten köcheln. Schmelzkäse, Crème fraîche und geriebenen Parmesan zugeben und unter Rühren schmelzen lassen, dabei nicht mehr kochen kochen. Die Lauchsuppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.  Fertig  ca. 30 Minuten  Viele weitere leckere und einfache Rezepte findest Du auf www.deekueche.de  #lauchsuppe #blumenkohl #mittagessen #kochenfürdiefamilie #einfachkochen #schnellerezepte #heuteaufmeinemteller #kochenmachtspaß #rezeptefürjedentag #familienküche #vegetarischkochen #vegetarischerezepte #vegetarisch #eintopfliebe #deelikat #rezeptideen
Kung Pao Chicken! So lecker wie beim Chinesen um d Kung Pao Chicken! So lecker wie beim Chinesen um die Ecke und fix gemacht! Das Huhn kann man übrigens prima durch Blumenkohl ersetzen…  Das Rezept habe ich oben in der Bio verlinkt!  Fröhliches Wochenende!  #kungpao #kungpaochicken. #kungpaoblumenkohl #hühnchen #huhn #blumenkohl #rezepte #einfachkochen #schnellerezepte #heuteaufmeinemteller #schnellesessen #leckerleckerlecker #rezeptefürjedentag #deelikat #kochenmachtspass #kochenmachtglücklich
Heute ist hier absolutes Grillwetter und ich dacht Heute ist hier absolutes Grillwetter und ich dachte ihr könntet vielleicht noch das allerleckerste Kartoffelsalat-Rezept mit Mayo gebrauchen… oder mögt ihr ihn etwas lieber in Brühe?  Kartoffelsalat  für 10 Portionen  • 2 kg festkochende Kartoffeln
• 1/2 l Fleischbrühe (instant)
• 1/8 l weißer Balsamico
• 4 säuerliche Äpfel
• 6 - 8 Gewürzgurken
• 1 Bund Frühlingszwiebeln
• 300 g Mayonnaise
• 300 g Joghurt
• Salz und Pfeffer  So geht's:  1. Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Topf 20 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und etwas abkühlen lassen.  2. Fleischbrühe erhitzen und in eine Schüssel geben. Kartoffeln pellen, in kleinen Scheiben schneiden und zur heißen Brühe geben. Weissen Balsamico zugießen, kräftig umrühren, abkühlen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.  3. In der Zwischenzeit Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe oder Stücke schneiden. Mayonnaise und Joghurt in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Peffer abschmecken.
4. Kartoffelscheiben nach der Marinierzeit in ein Sieb geben, um den Sud abtropfen zu lassen.  5. Kartoffeln, Apfelstückchen, Gewürzgurken und Zwiebeln in die Schüssel mit dem Mayonnaise-Joghurt-Dressing geben, vorsichtig unterheben und gut durchmischen. Anschließend mindestens 30 Minuten (am besten über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen und eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.  Fertig!  Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
plus 1 Stunde Marinierzeit  Viele weitere Rezelte findest Du auf Dee‘s Küvhe: https://deeskueche.de. Link oben in der Bio🖤  #kartoffelsalat #bbq #kartoffelsalat #kartoffeln #vegetarisch #vegetarischerezepte #vegetarischessen #einfacherezepte  #einfachkochen #kochenmachtglücklich #leckerlecker #leckersvhmecket #einfachmachen #einfachkochen #einfacherezepte #grillen #grillenmitfreunden #grillenmachtglücklich #deelikat
Wer kennt es nicht? Pellkartoffeln mit Quark ist e Wer kennt es nicht? Pellkartoffeln mit Quark ist ein superfixes, einfaches aber immmer wieder leckeres Mittag- oder Abendessen und schon seit Kindertagen eines meiner liebsten Sommerrezepte. An Kräutern verwende ich alles was das Beet oder der Gemüsehändler hergibt: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill oder auch klein geschnittene Rauke. Je mehr Kräuter desto besser!  Auch wenn jede Familie vermutlich ihr eigenes Rezept für diesen Klassiker der deutschen Küche hat, habe ich Euch meins mal aufgeschrieben:  Pellkartoffeln mit Quark nach Omas Rezept  Für 4 Personen  • 1 kg Kartoffeln
• 1 EL Kümmel (optional)
• Salz
• 800 g Quark (20 %)
• 50 ml  sprudelndes Mineralwasser
• 250 g Salatgurke
• 1 Bund Frühlingszwiebeln
• 250 g Radieschen
• 1 Bund Schnittlauch oder gemischte Kräuter
• frisch gemahlener Pfeffer
• 4 EL Leinöl  So geht's:  1. Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf in Salzwasser und Kümmel ca. 20 Minuten sprudelnd gar kochen.  2. Quark mit Mineralwasser in einer Schüssel mischen und salzen.  3. Die Gurke schälen, die Kerne entfernen und raspeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Gurke und Frühlingszwiebeln unter den Quark mischen. Die Radieschen waschen, putzen und klein würfeln oder fein hobeln und die Hälfte unter den Quark mischen. Schnittlauch waschen, trocknen, in feine Röllchen schneiden und zum Quark geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  4. Die Kartoffeln abgießen und etwas abdampfen lassen.  5. Den Quark zu den Pellkartoffeln servieren und mit den restlichen Radieschen bestreuen. Mit Leinöl beträufeln und sofort servieren.  Fertig!  Jede Menge weitere einfache Rezepte gibt’s auf https://www.deeskueche.de. Schaut mal vorbei: Link ist oben in der Bio  #lunchliebe #mealprep #vegetarisch #pellkartoffeln #vegetarischkochen #omasrezept #vegetarischessen #vegetarischerezepte #vegetarischkochen  #gesundundlecker #leichteküche #einfachkochen #gesundkichen #gesunderezepte #gesundessen #familienrezepte #kochenfürkinder #kochenmachtglücich #kochenmachtspass #schnellesmittagessen #schnellerezepte #schnellesrezept #schnellesabendessen #heuteaufmeinemteller #deelikat
Heute schon an morgen denken und diesen einfachen, Heute schon an morgen denken und diesen einfachen, leckeren und saftigen Rhabarberkuchen mit knuspriger Baiserkruste vorbereiten…  Oma‘s Rezept findet Ihr hier: https://www.deeskueche.de oder direkt im Link in der Bio oder Ihr schaut über die Bio direkt direkt in Dee‘s Küche vorbei.  #rhabarber #rhabarberkuchen  #gebäck #selbstgebacken #backenmachtspass #backenmachtspaß #einfachbacken #backen #baking #blechkuchen #kuchenbacken #kuchenrezept #rezept #omasrezept #deelikat
Mehr brauche ich heute nicht: Feldsalat mit saftig Mehr brauche ich heute nicht: Feldsalat mit saftigen  Erdbeeren, in Olivenöl gebratenen aber noch knackigem grünen Spargel, karamellisierten Walnüssen und meinem cremigen Liebling-Salatdressing mit Honig und Senf! Vielleicht noch frisches Brot dazu…  Was gibt‘s denn bei Euch?
⠀
Das Rezept für eines meiner Lieblings-Salat-Dressings habe ich Euch in der Bio verlinkt.⠀
⠀
#salat #erdbeeren #spargel #einfachkochen #heutebleibtdieküchekalt #schnellerezepte #schnelleküche #rezepte #heuteaufmeinemteller #einfachesrezept #einfacherezepte #vegetarisch #vegetarischerezepte #vegetarischkochen #sommerküche #grillbeilage #leckeressen #leckerlecker #vegetarischgrillen #deelikat #belightinspired 
⠀
⠀
⠀
Auf Instagram folgen

Kategorien

  • Abendbrot (24)
  • Allgemein (30)
  • Backen (58)
  • Beilage (34)
  • Dessert (22)
  • DIY (11)
  • Feierabendküche (50)
  • Fisch (17)
  • Fleisch (26)
  • Frühstück (19)
  • Gemüse (51)
  • Geschenke aus der Küche (23)
  • Getränke (8)
  • Grillen (19)
  • Grundrezept (27)
  • Hauptgericht (39)
  • Hausmannkost (26)
  • Kaffee und Kuchen (46)
  • Kaltes (26)
  • Kenwood Titanium Chef Patissier XL (2)
  • Mittagessen (74)
  • Monatsende (35)
  • Ostern (4)
  • Party (27)
  • Pasta (30)
  • Rezepte (180)
  • Salat (25)
  • Smoothie (1)
  • Suppe (9)
  • Süßes (42)
  • Vegan (23)
  • Vegetarisch (83)
  • Vorspeise (18)
  • Warmes (60)
  • Weihnachtsbäckerei (19)

Pinterest

Lesezeichen

  • Arthurs Tochter kocht
  • Canelle et Vanille
  • Die See kocht
  • Dinner um Acht
  • Eat This
  • Geschmacksmomente
  • Ina isst
  • Kraut|Kopf
  • Luzia Pimpinella
  • Nourish Atelier
  • Our Food Stories
  • Seelenschmeichelei
  • Serendipity | Blog
  • tastesheriff
  • Top With Cinamon
  • Zucker, Zimt und Liebe
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
Copyrights © 2022, Dee's Küche. All Rights Reserved.