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RezepteSalatVeganVegetarisch

Couscous Salat mit Minze

Veröffentlicht am 23. Juni 20213. Juni 20226min Lesezeit
Couscous–Salat mit Gurke, Zucchini und Granatapfelkernen – einfach, schnell und lecker! #couscoussalat #couscous

Werbung | In der Heimat des Couscous gehören die kleinen Kügelchen aus zerriebenem Grieß zu fast jedem Gericht, sie sind Grundnahrungsmittel und bieten ein weites Spektrum an Variationsmöglichkeiten: Couscous eignet sich als Beilage statt Reis, Kartoffeln oder Nudeln, funktioniert bestens in Aufläufen und Suppen, kann aber auch als Dessert süß zubereitet werden. Vor allem ist Couscous eine prima Grundlage zur Resteverwertung. Es passt zu fast allen Gemüsesorten, die die Saisons so hergeben.

Zu meinem Couscous Salat mit Minze passen perfekt die PLANTBULLAR von IKEA. Ernährungsexperten haben sie als fleischlose und zeitgemäße Alternative zu den beliebten Köttbullar entwickelt, von denen pro Jahr weltweit ca. 1 Milliarde verkauft werden. Ich durfte die Neuen testen, habe allerlei ausprobiert, kombiniert und festgestellt: PLANTBULLAR aus Erbsenprotein, Kartoffeln, Zwiebeln, Haferflocken und Äpfeln sind komplett pflanzlich, Umami-Aromen aus Pilzen, Tomaten und Grillgemüse ergeben einen würzigen Geschmack bei saftiger Struktur – echt lecker.

Hier kommt mein orientalischer Couscous Salat mit knusprig gebratenen PLANTBULLAR. Alle Gemüse und Gewürz-Komponenten sind ganz einfach austauschbar.

Couscous – Salat

Couscous Salat für
4 Personen:

  • 250 g Couscous
  • 300 ml Gemüsebrühe
    oder Wasser
  • Olivenöl
  • Salz
  • 2 rote Zwiebeln
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Granatapfel
  • 2–3 Zweige Minze
  • 1 Salatgurke
  • 1 Zucchini
  • 300 g griechischer Joghurt
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 500 g PLANTBULLAR
  • 5 TL Ahornsirup
  • 1 TL Ras el Hanout
  • ½ TL Zimt
  • 2-3 EL weißer Balsamico
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 EL Tahin
  • gebratene Zitronenscheiben zur Dekoration

Du brauchst: Topf, Schüssel, Schneidebrett, Gemüsemesser, 2 Pfannen

So geht’s:

  1. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Couscous damit übergießen, 2 EL Olivenöl zugeben, umrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen. Dabei immer wieder mit einer Gabel auflockern. Mit Salz abschmecken.
  2. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Granatapfel vierteln und die Kerne herauslösen. Minze waschen, trocken tupfen, die Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Die Gurke waschen, schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zucchini waschen, trocknen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Den Joghurt salzen und pfeffern.
  3. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die PLANTBULLAR darin ca.10 Minuten bei schwacher Hitze knusprig braten. Zucchini ebenfalls in 1 EL Olivenöl kurz anbraten.
  4. In einer weiteren Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin mit 2 TL Ahornsirup, Ras el Hanout und Zimt dünsten. Mit Balsamico ablöschen, die Mischung mit Granatapfelkernen, Gurke und Zucchini zum Couscous geben, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Knoblauchzehe schälen, pressen und mit Zitronensaft, 50 ml Olivenöl, Tahin und restlichem Ahornsirup zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Couscous in eine Schale geben, mit dem Dressing vermischen, die PLANTBULLAR darauf verteilen und mit Pinienkernen und Minze bestreuen.
  7. Mit gebratenen Zitronenscheiben garnieren und mit Joghurt servieren.

Zubereitung ca. 30 Minuten

Couscous–Salat mit Gurke, Zucchini und Granatapfelkernen – einfach, schnell und lecker! #couscoussalat #couscous

Vor dem Hintergrund der aktuellen Klimadiskussion hat IKEA sich das Ziel gesetzt, bis 2030 klimapositiv zu sein und nach Möglichkeiten gesucht, seine Klimabilanz spürbar zu senken. Und (nicht nur) hier auf Dee’s Küche, nimmt der Anteil von vegetarischen und veganen Rezepten stetig zu. Regionalität und Saisonalität sind dabei unverzichtbare umweltschonende Kriterien.

Couscous–Salat mit Gurke, Zucchini und Granatapfelkernen – einfach, schnell und lecker! #couscoussalat #couscous

In meiner Community und in der Kundschaft von IKEA wächst der Anteil der Menschen, für die tierische Produkte auf dem Speiseplan nicht mehr gewohnheitsmäßig gesetzt sind. Immer mehr Menschen beobachten mit Sorge, wie stark Massentierhaltung und Fleischproduktion die Umwelt belasten und steigen aus – gleichzeitig wächst das Interesse an und die Nachfrage nach pflanzlichen und gesünderen Alternativen.

Couscous–Salat mit Gurke, Zucchini und Granatapfelkernen – einfach, schnell und lecker! #couscoussalat #couscous
Couscous-Salat mit grünem Spargel und Zucchini

PLANTBULLAR haben nur noch 4% der Klimabilanz des Originals. Gut, oder? Besser noch: IKEA geht diesen Weg konsequent weiter und wird den Anteil an Lebensmittel und Gerichten auf Pflanzenbasis in Zukunft deutlich erhöhen.

Auf dem IKEA Unternehmensblog findest Du noch andere leckere Rezepte mit PLANTBULLAR: Wie wäre es z.B. mit Spaghetti mit Rucola-Pesto, PLANTBULLAR & Pastinake, PLANTBULLAR Albondigas, oder PLANTBULLAR in Pfifferling-Rahm?

Außerdem findest du dort mein Rezept für einen sommerlichen PLANTBULLAR Salat mit gebratenen Pilzen, Erdbeeren, grünem Spargel und Feta. Schau doch mal vorbei!

Couscous–Salat mit Gurke, Zucchini und Granatapfelkernen – einfach, schnell und lecker! #couscoussalat #couscous

Tipps zum Couscous Salat
  • Das Grundrezept für Couscous-Salat für 2 Personen: 1 Tasse Couscous wird mit 2 Tassen heißem Wasser aufgegossen. Olivenöl und Salz unterrühren – und fertig ist die Basis für viele leckere Variationen.
  • Probiere Couscous Salat auch mal mit Feta oder mit Tomaten, Paprika und Schafskäse.
  • Statt Minze mag Couscous Salat auch andere frisch Kräuter wie Petersilie, Koriander oder Schnittlauch. Statt Pinienkernen kannst Du z.B. auch Pistazien, Walnüsse oder Mandeln verwenden. Jegliches gebratene Gemüse passt zum Coucous-Salat.
  • Couscous schmeckt auch süß z.B. mit Honig und Früchten.
  • Couscous-Salat lässt prima zum Mitnehmen vorbereiten. z.B. für ein Picknick oder für den nächsten Tag als Mittagessen im Büro.

Couscous–Salat mit Gurke, Zucchini und Granatapfelkernen – einfach, schnell und lecker! #couscoussalat #couscous

Wissenswertes zum Couscous-Salat

Couscous wird traditionell in einer Couscousière zubereitet. Das ist ein zweiteiliger Topf, in dem unten das Gemüse in einer Brühe oder Sauce gart und darüber hängt ein Dämpfsieb, in dem das Couscous gegart wird. Das ist eine schonende, aber auch etwas aufwendige Methode. Wir können hier vorgegarten Couscous kaufen, sodass dieser nur noch mit heißem Wasser oder Brühe übergossen werden und quellen muss.

Je nach Land kann die Basis für Couscous nicht nur Weizen, Hirse oder Gerste sein. Unabhängig von der Getreidesorte mischt man bei der Herstellung den jeweiligen Grieß mit Wasser bis sich ein krümeliges Granulat daraus bildet.

Couscous–Salat mit Gurke, Zucchini und Granatapfelkernen – einfach, schnell und lecker! #couscoussalat #couscous

Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit IKEA entstanden. Ich danke für die freundliche Zusammenarbeit. Für die Fotos habe ich folgende Produkte genutzt:

DINERA Servierplatte
Dessertteller KEJSERLIG
SÄLLSKAPELIG Karaffe mit Stöpsel
HILDEGUN Geschirrtuch
VARDAGEN Pfanne
VARDAGEN Wassergläser
LIVNÄRA Besteck

Ein kleiner Gruß aus Dee’s Küche!


Hier geht’s zur Druckversion: Couscous Salat mit gebratenen PLANTBULLAR

Couscous–Salat mit Gurke, Zucchini und Granatapfelkernen – einfach, schnell und lecker! #couscoussalat #couscous
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Couscous Salat
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
 

Couscous Salat ist lecker, vielseitig und schnell zubereitet! ✅

Portionen: 4 Personen
Zutaten
Für den Coucous-Salat:
  • 250 g Couscous
  • 300 ml Gemüsebrühe oder heißes Wasser
  • Olivenöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Granatapfel
  • 2-3 Zweige Minze
  • 1 Salatgurke
  • 1 Zucchini
  • 300 g griechischer Joghurt
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 500 g PLANTBULLAR
  • 5 TL Ahornsirup
  • 1 TL Ras el Hanout
  • 1/2 TL Zimt
  • 2–3 EL weißer Balsamico
Für das Dressing:
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 EL Tahin
  • 50 ml Olivenöl
  • 3 TL Ahornsirup
  • optional gebratene Zitronenscheiben zur Dekoration
Anleitungen
  1. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Couscous damit übergießen, 2 EL Olivenöl zugeben, umrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit Salz abschmecken.

  2. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Granatapfel vierteln und die Kerne herauslösen. Minze waschen, trocken tupfen, die Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Die Gurke waschen, schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zucchini waschen, trocknen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Den Joghurt salzen und pfeffern.

  3. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die PLANTBULLAR darin ca.10 Minuten bei schwacher Hitze knusprig braten. Zucchini ebenfalls in 1 EL Olivenöl kurz anbraten.

  4. In einer weiteren Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin mit 2 TL Ahornsirup, Ras el Hanout und Zimt dünsten. Mit Balsamico ablöschen, die Mischung mit Granatapfelkernen, Gurke und Zucchini zum Couscous geben, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Für das Dressing die Knoblauchzehe schälen, pressen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Tahin und Ahornsirup zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Couscous in eine Schale geben, mit dem Dressing vermischen, die PLANTBULLAR darauf verteilen und mit Pinienkernen und Minze bestreuen.

  6. Mit Joghurt servieren und mit gebratenen Zitronenscheiben garnieren.

 

 

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Burrata auf gestampften Erbsen mit Minze, Basiliku Burrata auf gestampften Erbsen mit Minze, Basilikum und einem cremigen Zitronen-Dressing Ungewöhnlich gut und in 20 Minuten auf dem Tisch! Tipp: Avocado hätte auch noch gepasst. ⠀
⠀
Rezept für 4 Personen:⠀
⠀
Für das Dressing:⠀
⠀
1 Bio-Zitrone⠀
1 Knoblauchzehe⠀
50 ml Olivenöl⠀
2 EL Tahin⠀
2 EL Honig⠀
2 EL mittelscharfer Senf⠀
2 EL milder Weißweinessig⠀
Salz⠀
1 TL abgeriebene Zitronenschale⠀
⠀
⠀
Für den Erbsensalat:⠀
⠀
300 g Babyleaf-Spinat⠀
400 g Erbsen (frisch oder TK)⠀
6 Stängel Minze⠀
2 EL gehackte Petersilie⠀
1 Hand voll Basilikumblätter⠀
4 Burrata-Kugeln⠀
frisch gemahlener Pfeffer⠀
⠀
So geht’s:⠀
⠀
1.  Für das Dressing die Zitrone pressen. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Tahin, Honig, Senf, Weißweinessig und einer Prise Salz mit einem Stabmixer aufmixen.⠀
⠀
⠀
2. Die Erbsen in 125 ml kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten zugedeckt garen. Die Erbsen anschließend durch ein Sieb schlagen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Hälfte der Erbsen mit einer Gabel oder einem Stabmixer kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.⠀
⠀
3. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Minzblätter abzupfen und je nach Größe ganz lassen oder in Streifen schneiden. Den Spinat waschen, trockenschleudern, mit 2-3 EL Dressing mischen und auf die Teller verteilen. Das Erbsenpüree und die restlichen Erbsen auf den Spinat geben. Die Burrata-Kugeln darauf setzen und dem restlichen Dressing beträufeln. Mit den Kräutern bestreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. ⠀
⠀
Wer mag gibt noch Chiliflocken darüber #schmeckt 
⠀
Fertig in 15 Minuten ⠀
⠀
#erbsen #erbsenpüree #vegetarisch #vegetarischkochen #vegetarischerezepte #frischkochen #rezeptideen #kochenmitliebe #kochenfürdiefamilie #schmecktgut #leckeressen #vorspeise #deelikat
Es soll hier heute richtig heiß werden. Deshalb e Es soll hier heute richtig heiß werden. Deshalb empfehle ich Euch meinen einfachen Wassermelonen-Gurken-Salat mit Feta, Granatapfelkernen und einem extrem interessanten Minz-Zitronen-Dressing. Das passt!⠀
⠀
Probiert ihn unbedingt einmal aus. Ein sonniges Wochenede wünsche ich Euch. 
⠀
Rezept für 4 Person:⠀
⠀
Für das Dressing:⠀
• 10 g frische Minzblätter⠀
• 100 ml Sonnenblumenöl⠀
• 50 ml Olivenöl⠀
• Saft einer halben Zitrone⠀
• 2 TL Senf⠀
• 2 TL Honig⠀
• 1 TL Tahin⠀
• Salz⠀
• frisch gemahlener Pfeffer⠀
⠀
Für den Salat:⠀
⠀
• 2 Salatgurken⠀
• ¼ Wassermelone ( habe vergessen zu wiegen…)
• 350 g Feta⠀
• 4 EL Granatapfelkerne⠀
• 1 Bund Frühlingszwiebeln⠀
• Minz- und Basilikumblätter nach Geschmack⠀
⠀
So geht‘s:⠀
⠀
1.  Für das Dressing die Minze waschen, trocken schütteln und grob hacken. Beide Öle mit der Minze in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stab- oder Hochleistungsmixer pürieren. Restliche Zutaten hineingeben und zu einem cremigen Dressing aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.⠀
⠀
2.  Für den Salat die Gurken schälen (oder auch nicht, dann aber gründlich waschen), halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauslösen und anschließend in Spalten oder Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch der Melone in kleine Stücke schneiden (oder wer hat, mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln herauslösen). Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke und Melone in eine Schüssel geben, mit der Hälfte des Dressings und den Frühlingszwiebeln mischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.⠀
⠀
3.  Den Feta zerbröseln oder klein würfeln und mit den Granatapfelkernen über den Salat geben. Restliches Minzdressing darüber träufeln und die frischen Minz-und Basilikumblätter darüberstreuen. Solo mit frisch gebackenem Brot oder als Beilage zu Gegrilltem servieren.⠀
⠀
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Lauchsuppe mit Käse und Hack kennt jeder. Aber ha Lauchsuppe mit Käse und Hack kennt jeder. Aber habt ihr den Klassiker schon einmal mit geröstetem Blumenkohl probiert? Das funktioniert super und schmeckt klasse!  Hier komt das Rezept:  Lauchsuppe mit Käse und Blumenkohl
Für 2 - 3 Personen  • 2 Stangen Lauch
• 1 Knoblauchzehe
• 100 g Parmesan oder
• Grana Padano
• 4 EL Öl
• 800 g Blumenkohl
• Salz & Pfeffer
• 700 ml Gemüsebrühe
• 150 g Schmelzkäse
• 100 g Crème fraîche
• Cayennepfeffer  So geht’s:  1. Den Lauch putzen, längs halbieren und gründlich waschen. Anschließend ca. 1/2 cm breite Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Parmesan fein reiben.  2. Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen, abtropfen lassen und klein hacken. Den Strunk schälen, waschen und ebenfalls klein hacken. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Blumenkohl darin ca. 25 Minuten goldbraun rösten. Den Lauch und den Knoblauch zugeben und die letzten 5 Minuten mitbraten.  3. Die Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze nochmals ca. 8 Minuten köcheln. Schmelzkäse, Crème fraîche und geriebenen Parmesan zugeben und unter Rühren schmelzen lassen, dabei nicht mehr kochen kochen. Die Lauchsuppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.  Fertig  ca. 30 Minuten  Viele weitere leckere und einfache Rezepte findest Du auf www.deekueche.de  #lauchsuppe #blumenkohl #mittagessen #kochenfürdiefamilie #einfachkochen #schnellerezepte #heuteaufmeinemteller #kochenmachtspaß #rezeptefürjedentag #familienküche #vegetarischkochen #vegetarischerezepte #vegetarisch #eintopfliebe #deelikat #rezeptideen
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• 1/2 l Fleischbrühe (instant)
• 1/8 l weißer Balsamico
• 4 säuerliche Äpfel
• 6 - 8 Gewürzgurken
• 1 Bund Frühlingszwiebeln
• 300 g Mayonnaise
• 300 g Joghurt
• Salz und Pfeffer  So geht's:  1. Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Topf 20 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und etwas abkühlen lassen.  2. Fleischbrühe erhitzen und in eine Schüssel geben. Kartoffeln pellen, in kleinen Scheiben schneiden und zur heißen Brühe geben. Weissen Balsamico zugießen, kräftig umrühren, abkühlen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.  3. In der Zwischenzeit Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe oder Stücke schneiden. Mayonnaise und Joghurt in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Peffer abschmecken.
4. Kartoffelscheiben nach der Marinierzeit in ein Sieb geben, um den Sud abtropfen zu lassen.  5. Kartoffeln, Apfelstückchen, Gewürzgurken und Zwiebeln in die Schüssel mit dem Mayonnaise-Joghurt-Dressing geben, vorsichtig unterheben und gut durchmischen. Anschließend mindestens 30 Minuten (am besten über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen und eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.  Fertig!  Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
plus 1 Stunde Marinierzeit  Viele weitere Rezelte findest Du auf Dee‘s Küvhe: https://deeskueche.de. Link oben in der Bio🖤  #kartoffelsalat #bbq #kartoffelsalat #kartoffeln #vegetarisch #vegetarischerezepte #vegetarischessen #einfacherezepte  #einfachkochen #kochenmachtglücklich #leckerlecker #leckersvhmecket #einfachmachen #einfachkochen #einfacherezepte #grillen #grillenmitfreunden #grillenmachtglücklich #deelikat
Wer kennt es nicht? Pellkartoffeln mit Quark ist e Wer kennt es nicht? Pellkartoffeln mit Quark ist ein superfixes, einfaches aber immmer wieder leckeres Mittag- oder Abendessen und schon seit Kindertagen eines meiner liebsten Sommerrezepte. An Kräutern verwende ich alles was das Beet oder der Gemüsehändler hergibt: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill oder auch klein geschnittene Rauke. Je mehr Kräuter desto besser!  Auch wenn jede Familie vermutlich ihr eigenes Rezept für diesen Klassiker der deutschen Küche hat, habe ich Euch meins mal aufgeschrieben:  Pellkartoffeln mit Quark nach Omas Rezept  Für 4 Personen  • 1 kg Kartoffeln
• 1 EL Kümmel (optional)
• Salz
• 800 g Quark (20 %)
• 50 ml  sprudelndes Mineralwasser
• 250 g Salatgurke
• 1 Bund Frühlingszwiebeln
• 250 g Radieschen
• 1 Bund Schnittlauch oder gemischte Kräuter
• frisch gemahlener Pfeffer
• 4 EL Leinöl  So geht's:  1. Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf in Salzwasser und Kümmel ca. 20 Minuten sprudelnd gar kochen.  2. Quark mit Mineralwasser in einer Schüssel mischen und salzen.  3. Die Gurke schälen, die Kerne entfernen und raspeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Gurke und Frühlingszwiebeln unter den Quark mischen. Die Radieschen waschen, putzen und klein würfeln oder fein hobeln und die Hälfte unter den Quark mischen. Schnittlauch waschen, trocknen, in feine Röllchen schneiden und zum Quark geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  4. Die Kartoffeln abgießen und etwas abdampfen lassen.  5. Den Quark zu den Pellkartoffeln servieren und mit den restlichen Radieschen bestreuen. Mit Leinöl beträufeln und sofort servieren.  Fertig!  Jede Menge weitere einfache Rezepte gibt’s auf https://www.deeskueche.de. Schaut mal vorbei: Link ist oben in der Bio  #lunchliebe #mealprep #vegetarisch #pellkartoffeln #vegetarischkochen #omasrezept #vegetarischessen #vegetarischerezepte #vegetarischkochen  #gesundundlecker #leichteküche #einfachkochen #gesundkichen #gesunderezepte #gesundessen #familienrezepte #kochenfürkinder #kochenmachtglücich #kochenmachtspass #schnellesmittagessen #schnellerezepte #schnellesrezept #schnellesabendessen #heuteaufmeinemteller #deelikat
Heute schon an morgen denken und diesen einfachen, Heute schon an morgen denken und diesen einfachen, leckeren und saftigen Rhabarberkuchen mit knuspriger Baiserkruste vorbereiten…  Oma‘s Rezept findet Ihr hier: https://www.deeskueche.de oder direkt im Link in der Bio oder Ihr schaut über die Bio direkt direkt in Dee‘s Küche vorbei.  #rhabarber #rhabarberkuchen  #gebäck #selbstgebacken #backenmachtspass #backenmachtspaß #einfachbacken #backen #baking #blechkuchen #kuchenbacken #kuchenrezept #rezept #omasrezept #deelikat
Mehr brauche ich heute nicht: Feldsalat mit saftig Mehr brauche ich heute nicht: Feldsalat mit saftigen  Erdbeeren, in Olivenöl gebratenen aber noch knackigem grünen Spargel, karamellisierten Walnüssen und meinem cremigen Liebling-Salatdressing mit Honig und Senf! Vielleicht noch frisches Brot dazu…  Was gibt‘s denn bei Euch?
⠀
Das Rezept für eines meiner Lieblings-Salat-Dressings habe ich Euch in der Bio verlinkt.⠀
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Wer b ung | Gute Produkte entstehen aus Liebe, Lei Wer b ung | Gute Produkte entstehen aus Liebe, Leidenschaft und Respekt vor der Natur, so das Credo von @rigonideutschland (—>swipe). Da versteht es sich von selbst, dass für die Fruchtaufstriche Fiordifrutta nur Bio-Rohstoffe bester Qualität und in enger Beziehung zum Herkunftsort verarbeitet werden. Die Aprikosen wachsen in der Emilia Romagna – süß, saftig und mit zartem Fruchtfleisch bestens geeignet für meine einfache Aprikosen-Crostata.  Diese Tarte aus knusprigem Mürbeteig kennt jedes italienische Kind und jede italienische Großmutter hat ihr ganz eigenes Rezept. Mein Crostata-Rezept für das Rigoni di Asiago-Kochbuch findest Du im ersten Kommentar!  Hast Du auch Lust ein Rezept für das Rigoni di Asiago Kochbuch zu kreieren? Dann los, das geht ganz einfach:  - Poste Dein Rezept mit den Bio-Produkten von Rigoni di Asiago unter dem Hashtag #rigonikochbuch in Deinem Feed oder Deiner Story
- folge @rigonideutschland  Und das war‘s schon!  Teilnahmeschluss ist der 01.06.2022 um 10.00 Uhr.  Die Teilnahmebedingungen findest Du hier: https://www.rigonidiasiago.de/gewinnspiele/ oder oben über die Bio.  #rigonikochbuch #backen #backenmachtspass #backenmachtfreude #crostatadifrutta #crostatadimarmellata #mürbeteig #kuchenrezept #kuchenrezepte #kuchenliebe #schnellerezepte #einfacherezepte #backenfürdiefamilie #kochenmachtspaß #kaffeeundkuchen #kuchenbacken #baking #deelikat #backenmitliebe #backenmachtfreude #rezepte
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