Beilagen und Gemüse

Finde die perfekte Gemüsebeilage zu Fleisch oder kombiniere mit Reis oder Kartoffel-Beilagen – hier findest du einfache, gesunde und raffinierte Beilagenrezepte. Ob knackiges Gemüse, würzige Ofenkartoffeln, knusprige Bratkartoffelb oder aromatische Reisgerichte, diese Beilagen machen jedes Hauptgericht noch besser!

Tipps und Tricks

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    Dünsten – Schonende Gartechnik für intensiven Geschmack

  • Egalisieren beim Kochen: So gelingen gleichmäßige Garzeiten & perfekte Optik

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  • Fermentieren – So funktioniert die natürliche Haltbarmachung

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  • Gelierprobe Marmelade - So gelingt die perfekte Konsistenz bei Marmeladen und Gelees

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  • Goldbraun gratiniertes Kartoffelgratin mit knuspriger Kruste aus dem Ofen

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  • Julienne schneiden - Gemüse in feine Streifen schneiden

    Julienne schneiden – die Kunst der feinen Streifen

  • Kandieren von Früchten, Nüssen und Blüten zur Konservierung

    Was bedeutet Kandieren?

  • Pochieren beim Kochen: Alles über die sanfte, schonende und gesunde Garmethode für Ei, Fisch, Fleisch und Gemüse

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Saskia aus Dee's Küche

Saskia

Foodbloggerin

Ich heiße Saskia, lebe mit meiner Famile in Hamburg, liebe gutes Essen, einen schön gedeckten Tisch und meine Küche als Treffpunkt in unserem Haus. Hier wird geplaudert, gefeiert, telefoniert, genäht, repariert, gespielt, gebastelt, Zeitung gelesen, getanzt und natürlich vor allem gekocht und gegessen. Jeden Tag saßen wir mindestens einmal alle gemeinsam am Tisch. Das wird dem Haus und mir sicher fehlen.