Alles über Pasta

In dieser Kategorie dreht sich alles um die Welt der Nudeln: Hier erfährst du, welche kurzen, langen und gefüllten Pastaformen es gibt, wie man sie unterscheidet und welche Nudelsorte am besten zu welcher Sauce passt. Wir liefern Dir fundierte Informationen, spannende Hintergründe und praktische Tipps rund um das Thema Pasta.

    Tipps und Tricks

    • Die beliebtesten langen italienischen Nudelformen auf einem Holzbrett

      Lange Nudelformen im Überblick

    • Kurze Nudelformen - die beliebtesten Pastasorten im Überblick

      Kurze Nudelformen im Überblick

    • Asiatische Nudelsorten im Überblick: Alles über Udon, Soba, Mie und Co.

      Asiatische Nudelsorten im Überblick

    • Ratgeber: Wieviel Nudeln pro Portion?

      Wie viele Nudeln pro Portion?

    • Kochlexikon von A bis Z: Was bedeutet Ablöschen beim Kochen?

      Ablöschen: Wein, Brühe & Co. für mehr Aroma

    • Abschäumen: Was bedeutet der Fachbegriff Abschäumen beim Kochen?

      Was bedeutet Abschäumen beim Kochen?

    • Abschrecken: Was bedeutet der Fachbegriff Abschrecken beim Kochen?

      Was bedeutet abschrecken?

    • Kochlexikon von A bis Z: Was beutet al dente kochen? So gelingen reis, Pasta und Gemüse perfekt

      Was bedeutet al dente?

    • Was bedeutet Arrosieren beim Braten? So gelingt der Geschmacksbooster

      Was bedeutet arrosieren?

    • Bardieren - kochtechnik - Fleisch mit Speck umwickeln für mehr Saftigkeit und Aroma

      Bardieren – So bleibt Fleisch saftig und aromatisch

    Saskia aus Dee's Küche

    Saskia

    Foodbloggerin

    Ich heiße Saskia, lebe mit meiner Famile in Hamburg, liebe gutes Essen, einen schön gedeckten Tisch und meine Küche als Treffpunkt in unserem Haus. Hier wird geplaudert, gefeiert, telefoniert, genäht, repariert, gespielt, gebastelt, Zeitung gelesen, getanzt und natürlich vor allem gekocht und gegessen. Jeden Tag saßen wir mindestens einmal alle gemeinsam am Tisch. Das wird dem Haus und mir sicher fehlen.